JOKER对 清朝人生养成记 的评价
其实感觉玩法还是可以的,就是不合理的地方有点多。写了差不多8,9点大家耐心的话可以看下。期待制作人更好的作品。不了解历史,以下几点只针对个人体验的游戏玩法。
1.没有新手教程,建议添加一下说明书或者帮助做一个汇总。
2.当官之后,征税一直不变,建议随人口或者地盘规模大小进行加减。
3.政务处理方面太单一了,只是简单的点击处理。建议可以和自身加点的农业,政务等等进行随机事件处理,按官职大小,地盘规模事件不一致,要求也不同。
4.种田的玩法太过单一,而且,为什么自己家种的自己不能吃。。不合理
5.家族的玩法太单一了,他们唯一的用处就是让我点击传承。
6.还有就是广告不小心按到了不能退。而且有出现过闪退的情况(也可能是我手机的原因吧)
7.商行的关系,只能金钱加点,建议根据官职大小设计一个基础值,然后增加随机事件影响关系的功能。
8.商行要自己手动充钱,建议修改为,商行卖出的货物直接进入商行账户,再由玩家决定是否要取用。
1.没有新手教程,建议添加一下说明书或者帮助做一个汇总。
5.家族的玩法太单一了,他们唯一的用处就是让我点击传承。