渊对 幸福路上的火锅店 的评价
换手机了,时长不准确
好玩,比同类型的游戏内容要多的多,细节满满, 员工分布在不同区域,偶尔会摸鱼喝水,还给每个顾客增加了小故事,就是触发几率太低,游戏作画很好,各种风格的家具套装,84件的大型套装有十六套,加上中小型的有1300左右
图鉴收录的美食是真的多,汤底+菜品+小料一共有762个,这其中690+都是可以通过研究抽奖获得的,剩下是一些节日活动限定
但是这游戏才5000条评价,很多内容远不如的游戏评论都破三四万了,这都是运营的错,升级不平滑,操作麻烦,商城定价没有诚意,性价比超低,就比如卖278的那个,都是什么垃圾道具,拿这钱买个3a玩玩不香吗
还有员工的机制不是很好,常常两位去端一个盘子,要么来回走动,最好是包间来人后服务员紧跟着点单
玩到最后我这个面板算是顶点了,剩下只能靠节日活动兑换的服装,家具,美食提升了