帅鸽对 凹凸世界 的评价
我玩的是渠道服,从22年3月入坑直到现在,全勤,141级阅历,全角色
先来说一下优点吧,就是可以刷羁绊,也可以把角色摆到初始界面我还是觉得很可以的,还能自己用角色的建模做一些剧情还是挺不错的。不氪金也有很多好看的皮肤可以拿,我零氪,几乎是全角色ss(差银爵和菱),有很多皮肤,服装等,角色强度还是很可以的,裸伤黑金sss可以5万,我本人是皇姐厨,最高伤害3-4万,肝肝还是可以的
缺点还是蛮多的,首先就是官方不更新,主线剧情、羁绊等都长时间没有更新,导致玩法还是少了很多,一直玩也会腻。其次,聊天不方便,发句话cd10秒左右,聊天表情可以再多点,每年也可以多出点活动,像什么试练还有疾速什么的已经出过很多次了。最后就是建模,官方疑似为了省钱去照搬1,2季的建模(秋),从来不优化,而且有的角色的皮肤建模也很丑,与立绘对比简直是两个样子。
说实话我还是觉得官方抛弃了这个游戏去搞隔壁寻光了,听说寻光剧情好像也烂了这是我没想到的。我只能说官方再用心点吧❤️