石家庄陈奕迅对 艾斯特莱雅 的评价
4天3职业50小时高强度试玩 自认为是很能肝的了 我说句公道话
1、视听很不错 尤其是受击反馈 恍惚里甚至觉得开了震动 而且界面UI莫名舒服
2、关卡强度刚好 操作简单 怪物不难但很恶心 那你可不知道谁才是滑步王子
3、武器成长完美 所有的装备都有各自的作用 不过'黄'升'蓝'要材料 '蓝'升'紫'除了材料还要'黄'就离谱 快开充值 我要买背包
4、其他数值成长方面也都很全 没有等级系统一开始感觉很惊喜 现在回头看那几个'白本'我算是明白了
以上几点放在任何一个有剧情的游戏里都会发光
这里没有
于是开始了500遍的单曲循环 六七刀一只的同一种怪要砍一万只
新档为了做装备 60多次难度1毕业 60多次难度2毕业 90多次难度3毕业 60多次难度4毕业
难度5积压很久有点破防来吐槽一下 那叫什么'魂之核心'从我玩这游戏开始就见过两个 BOSS的遗物都比这多 一点不夸张 比飞行员还难找 而且一个装备需要10个 我的天 注意 这只是'黄'升'蓝' '白本'单一装备毕业需要同时拥有'黄''蓝'和BOSS材料之一 再往回说 '白'加10个'魂之灵体'才能到'黄' 而'黄'的爆率比灵体高多了 真是搞笑逻辑
如果你说那300把毕业4套不是很快吗 告诉你这4套只是'白本'毕业 也只能算是金装的材料 12分之1的材料 而其余11种坐牢程度不亚于'白本'装备
游戏完整流程是 进本开刷 大概率全是'白' 运气好一个或者两个'黄' 没有材料 30次内会出一两个'蓝' 而'黄'升'蓝'的材料基本没有 BOSS材料一两个 30次以上60次内材料明显增多 但一样入不敷出 或者作用过期 这时你可能有了几个'蓝''黄'和对应BOSS材料 找谁兑换呢 没错 还是这个本 地牢内固定有商人 但商品不固定 于是需要大负重多次下本然后得到你想要的装备
唠叨这些不是好高骛远贪图毕业 或者妄想缩短游戏寿命 而是设计逻辑有小缺陷 但是这个缺陷对养成是致命的 爆装备对玩家来说是应该是惊喜 尤其是数值不膨胀的这款 大多都该是一步一个脚印的提升 提高过渡材料爆率 玩家从白装自己升到紫装是很有成就感的 不要扼杀大家的游戏热情 流程重复单调 还没正反馈 榨片饭听了都流泪
游戏还会玩 我的目标就是生命大剑和反伤大棉袄
可惜地牢里全是水果 我只能说不愧是你 爱死芙露特