仓鼠滚滚对 晾晒时光:Meeting Sunshine 的评价
画风很不错 剧情也很有趣 值得深思 音效很萌 后续可以多添加一些剧情故事 比如说每个街都有一些故事啊 类似这种 然后通过很多关卡 一步一步帮助主角精灵成长
💡游戏创意:
创意非常不错 非常新颖
✍🏻建议:可以增加一下精灵的速度 再优化一下 精灵在跳晾衣杆的时候 经常会有跳不上去穿模的情况 因为这个精灵速度太慢了 导致还是会比较枯燥的 场景很不错 感觉可以把周围场景充分应用 精灵掉到地上就能立马回去很不错 但是有点缺少趣味性 因为看前面精灵可以变成人形买糖水 所以我觉得可以改成精灵掉在地上可以变成人形化 可以移动 并且可以跟周围场景互动 就比如说走到那个在睡觉的狗旁边 可以摸一摸或者是逗一下这只狗 然后不用一次性放上三只一样的狗 一次放一只就行了 然后可以再加点别的小动物 比如说鸟和小猫 精灵遇到动物就会触发小互动 在地上变成人形态 在屏幕上加个键位 一按这个键位就能变化成精灵到晾衣杆上 人形态和精灵形态切换的部分可以做个小效果 还有因为不能被人发现这个设定 所以可以在关卡里再加个 比如这个窗户有个人在往外看之类的这种 比如说欣赏风景 然后精灵不能被人发现 所以要换条路去拿这个窗户的衣服 或者是这个人在喝茶打盹儿看报看电脑写作业 就是不会一直盯着外面 有规律的看几秒外面 再干点别的 然后精灵要趁着人看别的东西的时候 迅速把衣服拿走 因为有白天还有夜间 所以我觉得能加的东西还挺多的
💡游戏创意:
创意非常不错 非常新颖