3bloom对 Schiphalast 的评价
因为这个游戏还在开发中,所以评分会给高,希望后续可以改
🎵曲库:曲库整体是可以的,玩下来手感不错,作为我第一次玩横屏类的,上手可以,玩法新颖,同时双屏打法好玩,但是如果你玩过就会发现,这游戏不能用双指玩,这应该算bug
🌃画面音乐:画面整体很好看,星空主题真的很美,感觉就作为平常平常挂机来看也很不错,欣赏欣赏
✍🏻建议:BUG好多,比如我刚刚说的双指问题,还有打着打着底下时不时弹出的错误,我看不懂啊,以及联机问题,如果自己试过就会发现这好像还有成功率,我试了两次,都没成功,也是在稳定网络的情况下联机的,以及新手教程不行,玩完后就找不到在哪里了,想我第一次玩横屏累音游,玩了一次新手教程根本玩不懂,想重新试试都找不到,但这个游戏单人玩玩还是不错的
游戏不错,值得期待,但仍有BUG和问题需要解决:
1.在实际游玩时,双指及以上同时触摸屏幕会导致报错,报错消息在屏幕下方;
2.游戏的多人联机直接将IP与端口全部暴露,有隐私泄露的问题,个人认为这并不妥当,可以尝试给对应的IP与端口动态编号(如元气骑士的远程联机中的6位邀请码),方便玩家输入与发送,且可以隐藏底层的IP地址等。
最后,期待游戏能发展地越来越好
游戏不错,值得期待,但仍有BUG和问题需要解决: