妹妹对 不良人:破局 的评价
卡牌升级登峰以上 满星中的满星
平民想玩很难生存 不在乎战力系统的无所谓
所有零氪和氪几百一千的差距不大
阵容大差不差都是相同的阵容 没有任何可玩性
都是主养九幽姬如雪 李星云 阵容基本都是一摸一样的 没有任何策略性 而且人物偏少
半个月之前可以玩 无压力 半个月之后 压力巨大缺元宝 缺铜币 缺经验
以往的卡牌游戏一样 爬塔 不氪金 爬不动 我已经卡了快一个礼拜动不了了
其他的pvp活动 能玩 但是只能拿那些小资源 大资源的拿不到
pvp和pve本服都拿不到排名奖励的 跨服更是可怜
爆率低的可怜 75卡牌获取难度极高
注意看!!再讲讲养成 开局尽量进人少一点的区 拿排名奖励 想玩的 30块钱的快速作战一定要买 不然等级会差别人好几天 很慢
开局进服先把竞技场200连胜拿下 很多招募令
第一批新服冲刺是 升星 拉满 只要能拿到前五名奖励最好 拿不到也要混个前十
第二批是战力 尽量
第三批是消耗玉石 玉石可以买锦囊或者重铸玉佩来消耗
第四批是红颜 不氪金的靠边站
前期养成武将推荐 群雄姬如雪(女帝) 大唐李星云 疆塞嗤离 天道千乌 霸道九幽姬如雪(朱友文)
尽量开局有九幽姬如雪的号最好开局 女帝活动就是靠这个刷分
5个本体可以升到超凡 7个本体到登峰一阶
后面升登峰需要大量本体
升登峰的材料 巨难获得 基本两周一个登峰一阶 还不算 更往上的登峰了更难获得升星道具
前面说了要跳人少的区玩 别担心没有矿脉 后面矿脉多的是 都不需要大佬借将了 只要不贪 还是很有玩头的
还有养成 尽量极限输出 不要平衡去养 容易被越战
目前想到的就这么多 有其他见解可以评论区讨论