猛鬼对决 的评价

♡
2025/6/17
运营服务画面音乐可玩性
Hi nova 9 SE
兄弟们来吧和我一起突破极限理论上攻击无限,生命作出取舍能够达到93,也就是说选择攻击无限血量93,或者血量无限攻击最少31,试验过数据早就可以通关了但是我在突破攻防值,来和我一起放开了刷无限攻或者防
技巧:新号开局看视频刷白无常直到能够弄出鬼王白无常,这是起步然后第一关疯狂刷攻卡29攻击,卡到29然后刷一直到篝火三练攻,篝火一次成功加三点攻击起步,这时候你可以达到篝火理论极限值32,然后如果新号两个小时以内达成这个步奏,又继续刷血量,直接刷到90极限,那么恭喜你看个视频,就可以拥有那个新手一次的选印记和属性和我一样达到35/100的白无常
攻略35/100白无常
必须新号开局两个小时弄到鬼王白无常这个简单,然后疯狂给无偿刷属性,刷到篝火极限值30/90看个新手视频的属性,把5公鸡和15生命给无偿,你就能得到,但是我不知道为什么他的生命值会溢出5点不见,最后你只会得到35攻100血量的白无常
如果说你想挑战更牛的操作,打到蜡烛和缝合这两个内容的关,恭喜你。可以开始选两个方向,无限攻血量89+6(三次生命篝火必须都成功)或者无限血攻击29+3(同上三次篝火连续成功)当然,无限攻无限血的前提是刷攻血越低越好,刷血攻越低越好,等到你觉得自己想要规定这个属性的时候,就可以按照我说的方法卡篝火的极限,把另外一个属性补上来,我的,37/91的狗就是没注意血量超90了就不能一直刷攻了,所以后续我又搞了新娘和另外一只最佳狗粮犬,简称狗粮王,狗粮王最好的就是鬼王只有一个初始技能,我本来有两三个的,都被我搞没了,还有注意烛台和缝合,你只能单搞一个,不然就会存在一个情况,看视频复活只能复活一个鬼物,你无法取舍,不小心死了,两个重要的就麻烦了,友情提示,烛台和缝合死亡的是可以复活的,按照以上理论,你可以无限复制你当前最高攻血的一个怪,用这个怪先刷4个火鬼,合成以后你就能得到一个四倍属性的变态火鬼,爽翻天巨无敌,而且就算活鬼不小心死了也没事,重新再刷一次就好了,当然到了这种程度,这个游戏已经随便通关了,所以我们追求的就是极限血攻,看一下这游戏的上限在哪里,也是为数不多的乐趣😁😁😁😁