顾攸对 彗星战团 的评价
并没有玩完,但是我想说些什么。(玩到第四日,火急火燎的来论坛发表言论,如果有不对的地方还请各位多多担待。)
首先题材很新颖(对于我来说)战乱的背景故事,以音乐和主角的日常生活还有主角缺失的记忆为主形成了这个游戏。
我认为这个游戏是休闲、安静的。作曲的部分很安静很静谧,能把人哄睡着,总是听这一段的时候差点给我哄睡着了。
夸完这个就得夸一夸文笔了,旁白写的真的是很好很好。感觉每一句都可以拿出来当作文素材了,但是旁白和信写的好的同时,也要注意一下语句通顺,还有一些词语我不太能理解(也有可能是我理解能力不行)但是我没想到我们玩家也能参与作曲儿部分,在代入感这一方面确实不错。
说完这个还是想说一说这个人物塑造,人物塑造很好,好得没法儿说,还想夸一夸配音老师。
当然,好的游戏还是需要各位自行游玩,我只是在我的观点提出了一些言论。如果有兴趣的话,还是很推荐下载来试一试的。
二编:哦NO!我玩到第9日,晚上下班回家和美林对完话准备回客厅的时候怎么黑屏了?退出了好几遍都没用,哦NO!我还想玩。。。(可能是我设备有问题,总之游戏挺好的,明天再试试吧。)
三编:补药啊,现在是凌晨1点过5分,我刚刚又登上游戏试了,还是不行。哦NO,我什么都没干啊😭😭😭