慵有 最强祖师 的评价

慵有
2025/6/19
可玩性运营服务画面音乐
Oppo K10 5G
我是在渠道服玩的这游戏,几乎零氪,一个月卡什么的都没买过,只充过零碎的6元礼包(渠道服有优惠券满六减五),这几乎是我玩过时间最长的游戏了,从开服到现在玩了一年了,平均下来每天两个小时花在上面了。我个人感觉这游戏做的很好,很符合修仙这一主题。
下面是我认为的几个游戏特色。
第一个是时间跨度大,需要有耐心来玩,刚开始玩的时候比较肝而且需要熬时间来升等级,突破境界。战力提升比较困难,我认为这也是这个游戏的乐趣所在。
第二个是战力没崩,它虽然有很多加战力的玩法,但是又不像其他战力游戏,搞一个玩法动不动就加到几十几百几千亿战力,它主要的战力提升还是提升境界,没有境界支撑,战力很难上得去,一切战力都是以境界为主,符合修仙,高境界修士随便打低境界修士。
第三个是有一点门槛,当然如果你是佛系玩家只专注休闲是没有门槛的,如果不是休闲而是想玩好这个游戏,是有一定的门槛,先不说游戏里面各种玩法内容模块非常多,光是弟子搭配和功法搭配就有的难受了,不看攻略视频是不可能很好的玩下去的。
第四个就是我感觉对零氪很友好,虽然它界面里面有很多充值礼包,但是有性价比的没几个,就算氪金也加快不了多少进度,而且起步氪金数目是不少的,你氪个一千两千后面和零氪几乎没什么区别,氪几万以上才能明显拉开差距,而且还得氪对地方。再一个就是虽然游戏里面活动数量很多,但是抽活动的道具都能存起来,而且每期白嫖的数量不少,存个几期就能拿到保底。就算是氪佬一期就想拿保底,也要氪不少钱,零氪看来很不值。
最后就是希望最强祖师能一直运营下去,福利再多一点。新玩家想入坑的,要记住一个词,就是坚持,修仙不就是要坚持下去吗。