明兮流光 乱世曹操传 的评价

2025/6/20
不推荐
画面音乐运营服务
华为 Nova 5i Pro
真是服了这个游戏了,那小黑屋的青龙是什么鬼东西?这么高的伤害。觉得可以把圣兽的图鉴出一下,还有那个什么青龙白虎玄武凤凰套等,只能说是差强人意,其中金龙套只有四件套,白虎有六件套效果,六件套真的很难搞,凤凰套六件套满效果行(那个凤凰羽真的很难搞)。。还有那个上古套,六件套也很难搞,也是我们平民玩家不经常玩的人唯一能获得的橙色装备。。。那个烈焰赤兔马不是跟上古套一对的。其实可以不及其套装效果。选择属性比较高的,主要看个人感受。。,。因为我们的只有冰龙术和火龙了。一个升满是30%多的冰龙和30%多的火龙,。。非常好的选择。首先升冰龙,你要升一会才能变成冰龙,升满冰冻概率抽就不要升了,前期加成不大。策魂又非常的少。。给各位水友们一些建议。战斗力差不多是虚假,那个魏王曹操,100级能挑战。结果800多万战斗力去挑战的时候才挑战成功。游戏内容呢,后期应该没什么意义了,前中期还行。玩这个游戏主要是情怀。。。
想要充钱的话,充30差不多了,充太多没啥用,30是最好的选择。30块钱差不多你在这个游戏里面也能享受到比较好享受了。童渊是一定要获得的。。。九州世界有两个地方是必须要攻下来的,这是江陵城可以拿副本令,还有一个好像是徐州城可以拿元宝(不适用五珠钱买的)(,100万买1000个)三四千个五铢钱可以买两个副本令)还有一个是徐州吧,可以拿元宝。然后九州里面有神器可以拿,最好是拿到童渊后再打。。。。
等级的话160 ,180可以了。没必要把它升满。。。升几级对武将加成不大。。
在这里祝大家玩得愉快!