空和白对 机忆 的评价
这款游戏非常建议玩,半个小时不到就可以让你体验人生的痛苦,剧情在最后的反转出乎所有人的意料,我相信应该没有人在玩之前猜到过结局吧!总的来说这是很棒的游戏,雨的配音很到位,以下是我的一些个人看法,不太长,也不太短……
这款游戏属于视觉类小说,也可以说是一个短篇小说。内容简短却给人带来了更深的感觉,我在开始觉得这会是一个人类与机器人恋爱的故事,每个关于雨的画面都让我觉得剧情很好看,在开始会发现雨有点和机器人不一样,甚至说她根本就不像是一个机器人,有自主意识,有感情的变化,从每个角度来看这个游戏的剧情在没到结局之前都是很美好的。
结局的设定我真的很不喜欢,就像现在的我不愿意面对现实的残酷一样,我喜欢二次元,活在虚拟的幸福中,却没意识到现实的残酷往往是我不能接受的。只是前面的幸福在为后面的残酷铺路罢了,对于我这种不喜欢残酷的人来说,这种结局真的接受不了。
明明简短的剧情却让我对未来的人工智能有了深思,人类与机器人到底还是不能生活在一起吗?可,雨,我真的好喜欢雨,这个人物个我带来了一种对女生的全新的理解,我希望自己以后的生活也有这么一位“雨”陪着我,最后我觉得每玩一部这种游戏就会对世界、人生有一种全新的理解,希望大家也能在生活中找到属于自己的“雨”!!!
雨过也会天晴的……
雨过也会天晴的……