李对 开心大碰撞 的评价
先说一下这个游戏的优点
①创意十分的新颖其实我玩过不少像卡牌肉鸽加塔防的游戏但是这个类似台球的玩法也是让我耳目一新
②我感觉这个可玩性还是可以的完全可以用低阶卡牌打败高阶卡牌前提是同等级发现里面的克制链。比如说紫卡的屠夫或者技能炸弹能克制不朽的灵将因为灵将特性所以这个英雄减速特别慢从而碰撞的机会就更多而且它是直接穿过去的
讲一下缺点
①玩法太单一了卡牌池很少但毕竟是新游戏能理解希望以后能做的越来越好
②所有游戏的通病氪金和没氪金差别太大我感觉这个游戏的数值并不是趋于平稳氪老充了1000就直接可以选入这个区被霸榜了这个东西卖的太便宜让零氪和微氪玩家根本没有机会
③先不说这个游戏抽卡的爆率是不是准确无误但是他这个抽卡的东西让人非常难受传说卡里面最有用的3个一个也没抽出那些废卡都快9级10级了你可以有用的金卡把这些爆率设的低一点可是这也太离谱
讲一下缺点