首先对游戏表示肯定。玩法画风比较吸引我。这点见仁见智。不多赘述
下面想到啥说啥没啥顺序
比起无脑氪的游戏。这游戏还多了点脑子。需要你思考一下你的职业bd搭配问题。目前同质化比较严重。这个没办法🤷氪金榜一都是剑圣。没法改人家。理解万岁吧。好在这次更新加了一些洗练确认键。花钱零提升负提升确实很下头。我一块钱买瓶水都能解个渴我在这冲100可能会变弱怎么想也不应该。这点希望慢慢改进。装备的自由搭配化有点当时在ns上刷暗黑3的感觉这点好评。推荐出一个测试场。里面可以随意搭配所有装备可以随意改词条。这样一来也不会剑圣一家独大。因为这个游戏改一个职业的投入太大了。而且很有可能是浸没成本。改来改去不如剑圣一身破烂。战士4个职业。反正我没见过别的。也不是不强。大家红禁各种属性搭配好了。就算想换也有心无力。这点差评。可选性几乎为零。你会说那从开始选不就好了。这个引申出了我想说的另一个问题。这个游戏新手体验感不错。但到了禁器的时候就呈现出来问题。每天就3次机会。老人也想打自己资源。不想带。新人自强也不一定能过去。更何况这游戏人数基数搁这儿摆着。自强你也不一定能凑够。希望可以加一个选择要不要奖励的界面。谁要谁扣次数。老人带起来也起劲。新人起码还说一句谢谢大佬。情绪价值也是拉满的。而且新人搭配无非也就那么几种看之前论坛攻略选了战学。发现战士变剑圣且没禁器前就是一坨屎。没有低100装等的学者三分之二伤害高。这就有点畸形。大家初期全新手弹弹乐。300级紫禁变剑圣。之后一步一步按部就班。全部同质化。剑圣血法。剑圣学者。其他主c职业少之又少。新人玩起来费时费力。一下选错挽救成本非常大。再说回之前。如果出一个任何等级都可以进的一个测试场。让大家进去随意搭配bd。这种情况会好很多。起码一个游戏你弄的群芳争艳。大家各种职业搭配都有各种bd也都有就算是毕业bd起码大家职业不同。每个人每个人都是不一样的。不像现在直接复制老人装备。新人直接去收。反正几乎都是剑圣一键穿上。这一点感觉是这个游戏的桎梏。我有好几次想玩一玩游侠啥的。但也不知道要投入哪方面。4个职业孰强孰弱优劣势在哪我都不知道。这点话你不可能一股脑都问别人。不现实。所以诉求是加一个可以测试任何职业的场地。让大家百花齐放。4个职业每个又有4种天赋。组合起来16个不同的成型角色。都出来能打本能打潘我相信这也是开发者想看见自己游戏的样子吧。届时新手的注入可能会更多。因为知道了这游戏自由度真的很高。没有下水道职业。大家各有各强。选择性也打开了。老人也可以通过测试场测出想玩的新的职业。再去有目标的打造。两全其美。祝冒险手册越做越好。