可恶的游戏Bug 刃境 的评价

可恶的游戏Bug
不推荐
可玩性运营服务画面音乐
Android 设备
首先,虽然说本人的游戏时长不是特别的多,然后希望各位兄弟们能参考意见,毕竟说也是实际游玩下来的体验,希望家人们看完之后就不会再无脑的去玩赤石了🙏🙏🙏
打击感各方面挺差劲的,包括打击音效相当的疲软无力👎🏻👎🏻👎🏻。
其次,这个平衡感觉特别差😕,明明就隔了一两关,甚至说这期间装备都有过更换强化,魂刃也有过强化,但是就只是打隔了一两关的boss(而且还是在战力有所提升的情况下),是完全打不动的,基本上就是磨砂,我是真的想问,这样合适吗,常理来说,你真的是想把boss的跨度做大一点,把难度做高一点,你不应该是几关小boss一关大boss吗?然后在此期间的小boss慢慢提升,大boss之间的跨度提的高一点,这基本上单纯是把每一关的boss强度,血量以及抗性都直接成倍上涨,这导致兄弟们在玩的时候很明显是进度跟不上关卡的跨度的,是可以说刷出更好的装备,让自己的伤害有更一步的提升,装备羁绊搭配更好,能有更好的输出环境,但是这就有很大的问题,专门刷装备的关卡是有(体力限制),然而,就那些体力完全不够用刷出想要的装备,从而只能说去充值抽魂刃,亦或者买各种礼包获取材料强化,不要给我说什么正常关卡也能掉装备,多刷一刷多肝一下就出来了,大家都是成年人,不要把自己的整个人生放到游戏里,去思考一下,真的是所有人每天都能做到24小时不间断的去肝一个游戏吗?游戏的作用不就是用来闲暇时候放松的嘛,上学的需要上学,上班的需要上班,真要是说正常肝度可以跟上关卡的跨度以及游戏的进度,那样的话是无可厚非的,但是很明显,它存在最大的问题就是班味太重了,前期刚接触的时候可能觉得玩起来确实还行,毕竟有一股子新鲜劲,前期的强度也不是很高,但是只要前期那两三关过了之后,后面的强度就慢慢开始倍增了,新关卡打不过装备关卡没体力刷,只能导致反复去刷之前打过的关卡,但是就因为已经打过了,再去反复刷就很无聊,很乏味了,就仿佛像是矿场里的苦力,日复一日的做重复的一件事情,没有丝毫乐趣,只有被迫的无奈,最后说一句,大家是来玩游戏放松的,不是来被你这个数值恶心的,不是放学下班之后继续找个班上的。
还有,画面也垃圾。