海盐焦糖不足对 INSIDE 的评价
🎮可玩性:推荐
比较简单,值得入坑。玩法是横版的,通过解谜/躲藏/迂回战术或其他就可以通关关卡。
整体是3D建筑画风游戏,不掉帧很流畅,看起来很舒适,背景音乐已经完全忘了,因为声音很小。
以下是个人感想:
玩过之后有一种空虚感,就像被一部经典的影片所震撼,我一直以为我在帮助小男孩逃亡,可最后还是变成了庞大的实验对象。有时候我还会想,为什么只能前进和后退,虽然是3D画风,但路线确是2D的,没有选择的权利,这让我有一点不自由(毕竟是真想帮助小男孩逃离这里)。最后我找攻略解锁了全部成就,还有一个隐藏结局,一开始我比较开心,我以为他终于不用变成大肉球逃脱这里了!可是…并没有,他只是脱离了我的控制,变成了一个木偶,然后游戏又进入了循环,存档也没了。
以下是个人感想: