云吟Xavze对 幻场 的评价
玩了有6个月。
中肯的来说,这款游戏确实让人眼前一亮,治愈的画风,有点意思的背景设定,搭配各种技能和装备前去闯关,还可以在游戏中和别人交流(而且一般都比较友好),还行。
但是后期不是肝就是氪稍有乏力,运营团队人太少了导致之前平衡和运营出现不少问题,排位机制一出以后感觉是要给氪佬玩家更好的体验但是又没有给足,导致游戏内乌烟瘴气,散人被打压,氪佬被逼退游。。。虽然最新的官方处理还是可以的,但是感觉游戏已经淡了.而且可能是为了运营以获得更多收益来扩大规模,感觉离原本宣传的交友等性质有点远了,逐渐向其他平庸的氪就爽人去楼空的游戏靠拢。。。后期还是要去多改善一下
总的来说,前期还行,但是我是开服进的所以前期体验还不错,现在可能也要采用那一众小游戏的分服再并服才会前期体验更好一点。中期一般,后期乏力,没有什么动力继续打下去。难不成就排位制混战?腻了.换谁都会腻的,而且还有代打送分,所以可能还要再多注意一下。
还是有一点盼头的,但不多。所以实际上想打3.5星,给4星算了。
还没入坑的可以稍微体验一下.
建议先玩玩看,但是除非氪佬,先别急着砸钱。
还没入坑的可以稍微体验一下.
建议先玩玩看,但是除非氪佬,先别急着砸钱。