齐对 海底小纵队快乐酷跑 的评价
🎮可玩性:这是以海底小纵队ip的一款游戏,从小就看这个电视,所以我觉得人物和家园都可以
✍🏻建议:借鉴了太多汤姆猫和地铁跑酷的元素,海底小纵队可以以冰川沙园和海底这个地方来围绕跑酷,金币也可以改成鱼饼干,更贴合原著,可以试一下改进,然后拿到动物卡看报告的时候,那个背景有点太生硬了,就是那张卡卡面是直接从原作里面截的,还有各个小队成员介绍自己的时候的那个音效也是从电视里面截出来的,我觉得可以改动一下,毕竟现在的跑酷游戏种类都大差不差,可以试着改一改,添加一些自己的元素,不要过多抄袭
🌃画面音乐:可以试一下自己画一点,请画师来画一下那些动物的图片,这个声音不知道是我手机的问题还是怎样,有的时候点到其他的东西里面它就会静音,怎样调声音大小都没有用
💡游戏创意:创意还是很好哒,好玩,不过就是有点过度借鉴,改一改就更好啦