strait对 不休的音符 的评价
这款算是我的入坑音游,以前不是在tap下载的,简单说一下,个人见解,如有不同意见还请见谅。
曲库:我最开始玩的时候是以纯音乐和流行乐(抖音热歌)为主,我更喜欢纯音乐,目前加了很多钢琴曲。
特点:有很多华语歌,不过难度偏低。
谱面设计:玩法风格基本和节奏大师一样,官方谱面整体难度偏低,判定比较松,可玩性不错。
*优点:有很多不错的自制谱(难度要大很多)。
*缺点:没有打击音,可能会导致手感略差。
游戏设计方面:新版本(好像也更新挺长时间了)增加了角色、乐器、技能的玩法。不过我认为不如以前的简洁。
画面:赛博风格,加载页面妹子很好看。不过似乎就以前版本页面的部分是画的吧,新出的角色一眼AI还收费,你们团队没有画师吗,这个算扣分项。
机制:这款游戏的等级是加经验值的方式,不能反映玩家水平。分数是加分形式,受等级影响(我认为对于有竞技玩法的游戏这样是不太合适的)。
总体来说还不错吧,优劣均有,毕竟是玩了很多年的游戏,综合考虑4星略高(都是玩了近五年的情怀分),加上最近一次更新把我旧账号弄没了,给3星()
特点:有很多华语歌,不过难度偏低。
*优点:有很多不错的自制谱(难度要大很多)。
*缺点:没有打击音,可能会导致手感略差。