白切鸡? 晶核 的评价

2025/7/2
不推荐
可玩性运营服务画面音乐
Vivo IQOO 13
没有开时间,玩了大概三天,玩到40级,后面可能有一些有趣的活动没有参加,如果有说错的请指出来,勿喷,谢谢。
福利:很差,我没想到居然会有游戏福利这么差,白嫖党根本拿不了多少,大部分要氪金,肝也肝不动,然后那个一拳的联动,要氪金才能拿,不氪金只能拿边角料
动作:还行,虽然比不上正儿八经的动作游戏,但是能看,特效也不算差,这个可以给一星。
主线/关卡:不知道谁发明的主线和关卡连在一起的,家里真的要请高人了,主线又臭又长,关卡还TM多,而且不过还不行,主线是主要升级手段,恶心死了,就硬拖,不过剧情可跳过不用看对话,省了不少时间,只是战斗太多了,实在无趣。
画风/建模:这个不错,可以给一星,难得有可以夸的,目前看来玩家还有衣服可以换,但是我可能没玩到,我现在看到的都是要在商场购买的,可能40级后面就开什么家园系统了(如果有,请务必通知我,我立刻回坑),画风是典型的卡通二次元风格,不算出众,但至少不会错,主角的建模也是令人安心的好看,只是捏脸自由度不太高,除了发型瞳孔颜色和衣服颜色之外就没了,希望以后可以改进一下,多增加一些功能
氪金体验:没氪过,但是这个游戏有PVP,估计平民体验也不会好到拿去,如果PVP打不过还可以去PVE或者家园种花养鱼,但是PVE玩法少的可怜,就强逼着你去氪金(没有说这个游戏逼氪的意思,不想氪可以在大世界逛嘛,如果你觉得这样有趣的话)
入坑体验:我认为不太好战力提升慢,成就感太少,资源获取指引少,获取物品画面跳转更是没有。
总结:不推荐入坑,快跑。