柠檬入我梦 镇惊 的评价

柠檬入我梦
2025/7/2
可玩性运营服务画面音乐
Android 设备
评分:3.8(涉及剧透)
短小精悍吧,最先打出鹦鹉结局,结束的时候一脸懵逼,没想到这么短,看了攻略才发现四个结局。重新依次打了猫,钱,酒结局,里面的插画还可以
一开始就感觉这个主角不简单,不是什么好人,欠酒钱也不还,言行举止透露出一种普信男的油腻特征。后来看到他和玛丽安的对话,更加确定他知道小镇镇长死亡的真相,更别提后面和法的对话,看起来主角像是谋害镇长的同伙。不过不同的是,主角已经察觉到了这个小镇有问题。
打完四个结局,感觉这个小镇已经被克苏鲁生物占领了,花店老板和杂货店老板得知主角要走给他送行,送行的结果就是会出现克苏鲁怪物。
那个侦探一开始就感觉不简单,毫发无损带回主角行李,甚至鸟都带回来了,那个鸟不是洗手间那会就不行了吗?后面看三四周目结局,确实感觉不像好人,甚至可能是比较高级一点的克苏鲁生物,四周目都是旁边小弟在抓主角,侦探就站着不动,应该是他们顶头的上级
一周目和二周目和三周目都没有出现逃脱后的生活实况,一开始我还以为真的逃掉了,可是四周目主角因为没有遵守赌约再次被抓回小镇,说自己从来没有逃离,旁边那都不是人了,直接不装了。主角直接被吃干净了都,插画一看遍地残肢
这样看下来,一二三周目主角真的逃掉了吗?细思极恐。而且三周目那个车站都花花绿绿了都,明显不对劲。另外第四周目的结局剧情还挺精彩的,喂鸟的时候发现被抓回去,一年时间都是自己幻想罢了。
总的来说,这么短的内容里面,还是值得体验的,评分不给太高还是因为短,而且手机化按键比较鬼屎