满意对 恶魔秘境 的评价
初中时候开始玩的,那时候玩的还行,四属性英雄都有,神角色都有几个,号的等级也很高。中间因为上学删了很长时间,如今高二了,下回来想重温,结果发现号没了!
赶紧回来看公告才知道怎么回事,只能说非常郁闷,所以减了一颗星。不管游戏公司有什么情况都不该把玩家号弄没了吧?
这几天下回来玩了两个星期,起号速度非常快。给游戏点赞👍,确实对零氪党非常友好,不用充钱就能解锁全角色和很多皮肤!
游戏福利也给的很足,一百抽保底给金色英雄,随便来个活动就是十抽十抽地给,平时维护服务器和版本更新给的补偿也得十分优厚!
(ps:充值价格定的太狠,连我这个零氪都有点心疼氪佬了)
游戏难度这一块:难度分类很多,耐玩性不错,而且每个难度每个英雄首通都会给一抽奖励。这就让我有动力去不断通关更高的难度并去尝试更多的英雄,然后再拿石头去抽新的英雄开始新一轮循环。
反正本人是仓鼠党,想点亮所有图鉴。
另外说说卡牌图鉴的事!我想吐槽很久了!
为什么图鉴界面介绍卡牌只介绍初级内容!升级后的卡牌内容为什么不显示!
有些卡牌升级后可不只是数值增加而已啊!有的卡牌没升级就是废物!
希望官方能增加升级后卡牌内容的显示!
这点跟弈仙牌学习一下。
(ps:充值价格定的太狠,连我这个零氪都有点心疼氪佬了)
反正本人是仓鼠党,想点亮所有图鉴。
另外说说卡牌图鉴的事!我想吐槽很久了!
希望官方能增加升级后卡牌内容的显示!
这点跟弈仙牌学习一下。