柠檬入我梦对 月圆之堡 的评价
评价:4.1
🕵️剧情分析:
主角作为月圆之夜来到这里的新娘,可以选择三个人作为伙伴,还有花妖好像也能当伙伴吧,或者走独狼线路,里面甚至还有真相线和隐藏线,作为RPG剧情游戏应该还是蛮合格的,各个剧情线路很丰富。
我才走了一条线路就玩了五六个小时可想而知全结局应该有个十几小时没问题。我一开始以为自己玩的简单模式,后来误操作成了噩梦难度,手残玩家被折磨了一下
本人玩的是安东尼线路,露娜上大分!小猫咪真的好可爱。安东尼果然是喜欢女主的吧?感觉有戏,年下不想当弟弟,必然心思有点野。本来想试试全部线路通关看看,最后还是放弃了,被追逐战吓到只能通关一个线路了
以后有机会再回来补完全结局吧,我估计我应该比较喜欢女主独狼线路
里面的一些谜题和小游戏还是相对丰富的,恐怖感也是有的,毕竟摸黑找东西,还有追逐战!有追逐战瞬间恐怖层次上了一个档次,但强烈建议,把新手难度怪物追逐速度放慢,手残党真的不行了QAQ
音乐相对还是比较应景的,立绘也还挺好看,我是真的没想到那个大眼怪本体还挺帅的
🕵️剧情分析: