泠阮对 纸嫁衣8千子树 的评价
这部玩完之后也是急忙过来评价了 我也是从第一部包括十三号病院一直玩到现在的 也好多年了 这么多年也可以看出来纸嫁衣作品在向好发展 剧情也是比较跌宕起伏(虽然不是很恐怖了🌚)希望之后加点恐怖元素 然后下面是我的个人感受(叠个甲:个人感受 陪大家说点废话)
1.剧情(非常棒)
目前纸嫁衣系列作品有很多剧情是围绕聂莫黎展开的 刚开始知道8主要人物是聂家姐妹还是很激动的 毕竟这可是我们的老朋友 很多博主也猜测本部会不会结局是姐妹和好 真的不得不说 这个剧情的反转真的可以 我真的以为她们一系列的合作真的可以和好了(包括成半仙那一段时间)结果居然出乎意料 这个真的很意外 是个很大的亮点 包括p2宁子服救聂莫琪 哇 真的很帅
而且其中还提到了小奚 她真的有一直等肖驰 还给汤婆婆的轮椅进化了😁汤婆婆在这里也不孤单了
本部还提到了魕娘子 (真的好漂亮啊)她也是个可怜的痴情人 不过很好的填了第一部的坑
2.亮点
这部亮点还是很多的 本部融入了许多传统文化 就比如最近网上很关注的傩戏 这次就出现了傩面元素 还是有利于传承弘扬优秀文化的
然后本部是“千子树”正对应聂家姐妹的遭遇 由对聂莫黎的伤害 从而引申出现实中一些儿童的经历 婴灵的不幸 又折射出某些人性的丑恶 以及包括p1图片 制作组的美好祝愿 (我还以为又会出现“本篇没有任何六葬菩萨受到伤害”👉👈)看到p1这几个字还是有点感动的
美工也是越来越好 聂莫黎聂莫琪成半仙那一段真的美炸了好吗 一定要继续保持啊 特别漂亮特别漂亮
3.游玩感受
音乐配音都是很棒的 而且居然聂莫黎和聂莫琪是一个配音吗 真的是声优就是怪物啊 真的好强
画工还是一如既往的神 非常好看 画工老师请您们一定要狠狠缠上纸嫁衣啊 像宁子服一样缠老婆一样😘
解密还是很简单的 可以接受 (虽然中间那个秋分立冬 什么天支地干纪年那个我没看懂就是了)但是玩起来还是很流畅的 广告也不烦人 有出现广告也会提前告知 挺好的
4.猜测
聂莫黎被带进了鬼门关 所以目前的“反派”是没有了 根据最后的彩蛋 我怀疑可能明梅红在外面的“推销员”会暂时代替反派的位置
结尾还出现了崔婉莺和张辰瑞 合理猜测 不会之后剧情会和他们有关吧?但是我还是希望下一部讲一下陶梦嫣他们吧👉👈每一部都给下一部挖坑 还有小奚 真是意难平啊
5.希望改进
恐怖一点 你可是恐怖游戏啊 当初刚出十三号病院不知道是不是因为还小 可把我吓的 现在一点也不吓人了 希望加点恐怖元素(不过有的时候也挺有意思的 比如之前给大巫贤换装 现在调侃四楼大爷 和暖暖联动时的大喵头套 都挺好的😁)
然后就是不知道是不是我个人记忆问题啊 就是之前彤彤魂归肉身时 各部主角(没有出事的主角)都在一起 是不是没有交代清楚 他们好像只是在论坛上见过吧 似乎并没有说清楚
总之奘铃村的故事还在继续 我也相信纸嫁衣工作室会给我们带来更好的作品 纸迷们我们下一部评论区见
1.剧情(非常棒)
2.亮点
3.游玩感受