这游戏十几年发展底蕴我是认可的,我在初中时期冰封王座入坑,初中期间智力发展不健全😅,觉得是传说就厉害,当时还一直把655给自己手牌塞两个香蕉的腐化猩猩当宝贝,组过没有克苏恩的克苏恩😃。那期间水元素还是个很超模的随从,更不用说当时水元素的主人了。竞技场选牌我还寻思为啥这些牌我都没有还能选😂。
我是一个主玩剽窃贼的娱乐玩家。常年遁入狂野,经理过狂野火妖法,开门法,黑眼术的至暗时刻。也在炉石国服被ban的时候,购买了国外炉石的飞机票。
期间偶有退坑,但都在半年左右回坑。但炉石你这次是真把我恶心到了😅。前阵子索尼娅被削弱,让本来就地沟油的星舰贼雪上加霜,OK,那我躲一个版本回来玩。结果回坑后,标准都是脚本?你前阵子说的严惩脚本,请问举报按钮是不是只是一个开关?我点机这个按钮就和隔壁写着会中奖但永远只有谢谢惠顾的瓶盖😅。刚回坑胜利星数低,排10把能有两把真人就烧高香,暴雪不是不喜欢出冒险模式么,怎么我打的都是冒险模式?
OK,我在退一步说,我玩竞技场总行了吧。一看更是重量级。我不知道暴雪你说的要杜绝竞技场金币号体现在哪里😅,我只知道我普通玩家甚至做不到一天打一轮竞技场。原本给金币,就算胜场不多,也多少可以再攒一些金币开一轮。现在不给金币,你觉得我打竞技场是为了你的卡包么😅,地下竞技场3胜3败甚至亏本,我想打真人这么难?今天刚拿做了3天的任务金币打普通竞技场,被对面两把任务瞎直接创飞,整个卡组就没几个与2没关系的,彻底红温,卸载游戏。减少脚本和金币号一个没实现,失望透顶。