丁丁 修仙家族模拟器 的评价

2025/7/6
不推荐
可玩性成长体验运营服务画面音乐
Android 设备
刚入坑,从刚开始的满怀壮志到最后的心脏骤停。太扎心了,太难了
🎮可玩性:我选择的是一开始的《自由模式》,开局200天赋点,我看广告看到了350个。选了一大堆精心规划后的天赋。开局50万的灵石,也不知道咋了?每个新加入的人啊。加入成员啊都不会穿装备,不会学功法。要我自己个交,于是我就点了仓库里面那个自动赏赐,本以为他们会学,结果仓库物资全部没了,全都赏出去了。他们愣是没有学,炼气筑基的都没学哪怕一本功法,还得我手动点,赏出去的直接给我没了。我不是看视频,再加上初始的天赋点一共有350嘛,我精心策划了选了一个天赋富裕的家族,开局给我一大堆装备,还有我选了好多个传承。有很多本功法,但一个功法一个功法的点太难点了。你手要点酸了。然后再加上开局给的50万零食,本来以为可以发展好久,结果才发展。不到九十几年就在慢性死亡,你知道为什么?究极原因就是人越多。你的灵气消耗速度就越快,而你升级灵脉。需要的灵石特别多,第一次2万,第二次5万,第三次10万。第4次20万。而每回增加的灵气也太少了(几百),为了节省灵气,只能大量的减少我种植的灵植,可伴随着家族成员的境界增加。需要的灵气也越来越多,灵气根据不够。开局给你的两个灵矿我一直在挖。可一年内增加的也不过一千多灵石,攒个好几年才能攒1万多零食,灵脉第四次升级需要35万零时。我这个啥时候挖完啊,升不了,就导致飞舟灵气不足。全体成员的修炼速度下降。灵植的生长速度下降,全体人员也开始慢性死亡,修炼速度的下降,再加上弟子修炼天赋的不行,大多数的弟子都没有突破境界,寿源都不够,快老死了,开局就给所有人完了婚。结果呢?几十年了才生两个娃,好几个人压根不生,家族成员长期没有新鲜血液诞生。一直都是一开始的那一批人,就算我们练了丹药,做了符纸,练了法器,那些人也不知道用,而且这个记忆到底要怎么提升上去呀?还是说很难提升家族的炼丹师?制符师,炼器师的等级特别特别低。你只能炼制最低等的,家族成员一个接一个的死去,我无能为力,而且我周围没有一个岛屿,哪怕是一个微型岛!日常就是打打海兽,探索洞府,进入秘境,都麻木了,获得的大多是二三阶灵草。灵草需要炼丹,炼丹师等级又不够。连个二阶的丹药也练不成。获得的装备材料也做不成,就算做成了,周围也没有敌人也没法打,开了好几局在自己周围的岛屿。很少很少。就算有,你到后期才能打,前期你去。只是送,到后期直接慢性死亡,战斗力大减。毕竟修炼,需要的灵气实在是太多了,而飞舟上的灵脉已经升了4级,第5级需要的零食实在是攒不够(35万呢)我记得有一局我输死相搏,直接去进攻了一个岛屿,嗝屁了。这种事赌的就是运气,你运气好了你赢,到时候你就直接活过来了,运气不好,输了,到时候你直接可以删档重玩了,这种地形就算好的了,你要是开局遇到你周围没有一个岛屿的。那你直接退出吧。毕竟没有岛屿,你住哪?后期飞舟上的灵气压根不足,只能住岛屿。岛屿需要攻打,打赢了就能活,但问题是没有岛屿你怎么办呢?飞舟不是尔等能驾驭的。我奉劝各位新手切莫玩,(人口弟子修为增长太慢了)😓😓