何欲何求 海岛奇兵 的评价

何欲何求
2025/7/7
Redmi Note 10 Pro
我是从什么时候开始入的坑?从快乐大本营当初代言的时候入的坑,那个时候还是昆仑代理的。那个时候没事儿还能打打老外。部落冲突和海岛奇兵是伴随着我。度过了那段惨淡的高中生活,期间经历了分服账号一度差点丢失,然后就是卡大黄,卡宾我也卡过,那确实是爽,单枪匹马可以打喋血。然而带你变成腾讯之后,我就知道这游戏要走下坡路了,当他推出点券的时候,就意味着这游戏要和隔壁的部落一样。不是克。就是各种皮肤。礼包场景没有一点加成全就是好看。腾讯代理之后最大的优化是什么,解决了玩家各种卡bug的行为,还有能把长期不在线的玩家列为攻击对象。是硬生生能把你打到零杯的存在。以前昆仑带你的时候,匹配机制是按照奖牌数量现在我74级的大号居然能匹配到。四五级的初级岛,打他们的意义是什么?直接能把这些初级找打回0,我登回了一个很久之前创建的45级账号,回去之后第一眼看到就是奖牌数归零。要知道45级账号那个时候在昆仑带你的时候,我这种人被称为炸鱼党,倍数至少也有200,然而现在为零。部落冲突,海岛奇兵,自从上线了点券系统之后,游戏画风大不一样。以前是全球在线没事儿打老外,现在全是国人竞争。部落里面全是各种攀比。什么荣耀值海岛奇兵里面。也有抽奖。腾讯带给我们的有快乐,但是大多数人脑海里想到的第一个字就是→氪,皮肤战力场景月卡。礼包抽奖。限定返厂这游戏已经没有当初的味道了。虽然玩法核心玩法不变,但是我就想知道每周一次的那些个限时道具没啦。现在搞了个什么?超级工厂,圆形冰的那种。每周一刷新,三个废物带一个神卡。还有数量限制,等级限制,还有那该死的邪恶币。我单机号。还是全掠夺的情况下一周打不到1000。