User643907621对 落日 的评价
能感受到那种绝望的对峙
其实 我说的可玩性是前面那落下去的时候
虽然 我都没有过那个就是有好多横杠的那个地方
但是我觉得那个还是好玩的
因为我觉得还是好听的就是 配上那个环境呀,音响就 特别的 有意境还是可以的
还有那些文字啊声音呀,真的有一种 直戳内心 的感觉
然后加上文字的内容,让人有 想玩第二遍第三遍的 冲动 到后来封面的转换让人有种 快乐的 感觉
很喜欢的,推荐推荐!!
然后说一下个人感受吧
其实刚开始看到他说向左走的时候,我有瞬间犹豫
不能说字的声音说是很大吧,其实也算是好的因为他的声音更能凸显出来内心被激发时的愤怒感
那种声音在加上背景音乐和其他的音效,有一种他在拽着你的领子怒吼,感觉挺不争气的样子,但是说出来的似乎又是心里话
而且这些直戳心灵的话语之后的黄色字体的那些话,形成了很鲜明的对比
多玩几遍,你甚至可以感觉到那个红字在愤怒的那种声音震撼感真的无以言表
字的声音和犀利的言辞让我有点麻麻的
(说句题外话,那个小人再一次掉下去的时候,我笑了,感觉会被扣功德)
话说有没有人就是真的把前面那个圆球往下吊的时候玩到很下面,下面的地方,我想看
当时玩这游戏的时候,我还以为下去会被砸成红色肉呢
作者做的震撼效果还是十分的好的,真心推荐去玩,虽然时长还是比较短,但是可以重新玩,而且对于我来说感触还是比较深的了
也对啊,
其实 我说的可玩性是前面那落下去的时候
虽然 我都没有过那个就是有好多横杠的那个地方
但是我觉得那个还是好玩的
还有那些文字啊声音呀,真的有一种 直戳内心 的感觉
很喜欢的,推荐推荐!!
然后说一下个人感受吧
其实刚开始看到他说向左走的时候,我有瞬间犹豫