小哇咔咔咔对 赛尔计划 的评价
想入坑的玩家看看这些建议:
我是塞尔号这个IP的死忠粉了,什么赛尔号,星战,包括赛计我都玩了很长时间(叠个甲)
我的个人观念:
1.这个游戏是继星战死后又一个淘米圈钱的工具,运营了一年多一点就停更了,所以运营服务就是坨屎,谱尼等神兽估计压根没做,最后一次更新把做完的精灵全放出来了
2.美术在国内可以算的上顶级了,这是无可厚非的,在众多回合制游戏是我最喜欢的
4.无论在PVE还是PVP方面对萌新要求很高,有时候必须去养一个角色,才能通过一个关卡,PVP必须在PVE打好基础的前提下才能拿到一个不错的成绩,游戏整体难度属于是中上+,我个人是比较喜欢这种难度的
5.战斗模式非常舒服,不至于把人搞的很混乱,技能介绍基本看一遍就了解了
以上就是我对这款游戏的优缺点分析,游戏停更了,入坑不强求。没有一款游戏能得到所有人的喜爱,但总体来说这款游戏还是不错的,是对于老动漫IP的一次创新。
我的个人观念: