。。 纸嫁衣8千子树 的评价

因玩家喜爱入选icon-wow
。。
4 天前
不推荐
可玩性运营服务画面音乐
Redmi Note 12 5G
叠甲:本人1~8都玩过基本上前几部都二刷过喜欢的三四刷双人版也花钱玩完了,且有时候还会看解说或者剧情解读自觉应该可以写一些评价,下面发言可能会有些过激,如果接受不了就不要看了
音乐:⭐⭐⭐
没有十分惊喜,也没有说难以入耳,是那种我可能听过一两遍就不会再拿出来听的歌了
角色模型:⭐⭐
魕娘子真的超级无敌好看!!但是老师我们第一部战神怎么沦落成这样了?宁子服脸模如同朱元璋转世一般,我可以理解你刚开始没有做他的脸模是因为本来是想让玩家有一些代入感,可以带入到宁子服这个身份上,后期是为了保留下来一个梗,而故意隐藏,但是你选择把情怀最高的第一部重新端上来,也打算让宁子服露脸,你藏藏掖掖藏了这么久的一个脸模却做到这个样子,官方你扪心自问一下,你真的满意吗?至于聂莫琪脸模感触不大,毕竟前几部是出现过聂莫琪立绘,好看但是也没什么眼前一新的感觉。
剧情:⭐
其实剧情给一颗星都像给多了,真的写的太烂了,像是拿AI跑出来的一样如同泥浆一般写的土中带水,成神的剧情写的莫名其妙,最后聂莫黎下线也丝毫没有让我感觉到是棋差一筹,而像是剧情杀。
本人是1~8都玩过番外13号病院也玩了的但是如果前几部没玩过的话,真的是不知所云完全会玩到一头雾水,不像是发生在正剧里面的故事,而像是为了给前几部填坑拉出的一个番外。
我差不多能感觉到编剧是想给聂莫黎洗一洗好感,让她从一个纯正的幕后大反派变成一个偏中立的一个角色顺便卖一卖姐妹情,虽然我知道两姐妹因生长环境不同而导致的性格差异很大但,写出来的文案却极其诡异,导致写出来的文案十分别扭,聂莫黎写出一种双标感,而莫琪却变成圣母莲花,成功的写出了一种坏又坏不彻底,好又好的不行的一种怪异感觉
可玩性:⭐⭐
解谜像是为了证明自己是一个解谜游戏一样,纯粹拖时间,比前几部简单且解谜部分少于前几部,基本上就是在解谜找东西→给角色→过剧情然后发布新的任务重复,没有什么让人眼前一亮的点,也没有什么新奇的解谜方式,如果是奔着解谜去的话,我的建议是玩前几部。
其实这一部在出来之前我就有预感大概率不会写新故事,基本上就是在填坑肯定会有很大章节的叙述或者是人物对话,我还是有一些心理准备的,但很显然我心理准备做少了,,,而且广告插入变多了,下一章节广告和看视频领提示都是可以理解的,比较烦的就是弹窗广告。
然后基本上想说的就是这些了,如果下一部出了的话,我应该还是会玩的,但肯定还是希望阿纸越做越好的,期待下一部能回归到正常制作水平吧,不要再像这一部泥浆一样的剧情了,八的整体体验感就是期望大于失望,就这样吧。