User425164792对 包晓生英雄传 的评价
目前三个小时
先说感觉:都来给老子玩!!!!!
我个人非常喜欢肉鸽卡牌 虽然经常玩一半就放弃()但是也是有一点经验的(?)
这个真的 特别特别震惊我
真的免费的吗。。要不我给你点钱吧。。。
主要是美工,这种风格的好像还不算少见,但是能做到舒服的很少很少 最开始看还感觉怪怪的 但是玩久后感觉,特别顺眼
没有浓墨重彩,就轻轻淡淡地讲述一个时代的历程
我们都是一颗沙砾,过去时代也是一颗沙砾
我感觉比起单个的惊艳,整个氛围融洽才是最好的
整个游戏和之前qq游戏里面的乱战有一点类同 可能都是和历史人物有关吧 说不上来哪里像,但就是很好玩 可以搞间谍,可以叠甲等等 如果再来个场地牌或者陷阱 哈 那变数更大了
(乱战真的www)
其次是新手友好 作为一个白嫖党()看到这个游戏真的 第一次觉得 要不我给你点钱吧。。。 真的是免费的吗?
新的那八张卡很好用 而且全程零氪,无广
好爽
界面很干净!这个特别少见!每次一进游戏最烦一大堆东西和红点,本身上班就烦还要在这打工。。真的会骂人
但是这个不会,就很干净,很简洁,该做什么做什么,很舒服
美工nb
剧情方面,说是有小说 我还没看,但是就游戏里的一部分也能感觉到很不错的人物塑造 喜欢
(就是剑狂的妻子。。哎)
音乐没开 上班偷摸玩的()
真的能感觉到制作组是用心的,是有人味的
支持👏🏻👍🏻
社恐后期肯定是奔着pve去的,刚玩不知道有没有像炉石冒险模式那样 一直搞随机的东西,有就太棒了()
pvp是不可能的这辈子都不可能pvp的
最后 好喜欢闻人语的卡 果然喜欢上每个阴险背刺下毒卡组的美女是我的宿命吗(
美女贴贴😽😽😽
先说感觉:都来给老子玩!!!!!
这个真的 特别特别震惊我
真的免费的吗。。要不我给你点钱吧。。。
没有浓墨重彩,就轻轻淡淡地讲述一个时代的历程
我们都是一颗沙砾,过去时代也是一颗沙砾
我感觉比起单个的惊艳,整个氛围融洽才是最好的
(乱战真的www)
新的那八张卡很好用 而且全程零氪,无广
好爽
但是这个不会,就很干净,很简洁,该做什么做什么,很舒服
美工nb
(就是剑狂的妻子。。哎)
音乐没开 上班偷摸玩的()
真的能感觉到制作组是用心的,是有人味的
支持👏🏻👍🏻