954990对 三国古战略(TapTap测试版) 的评价
想玩这游戏需要接受下面所有要求,主看第七点。
这游戏我也是充了900多了,算是一个中氪玩家,我主要是讲这个游戏的氪金与不氪金的差距。
1、氪金玩家优先欣赏策划福利黑丝照😈😈😈这是使我氪金最重要的一点,超好康(〜 ̄▽ ̄)〜
2、氪金的人会在策划方得到优待,比如混战开黑被举报它会优先关照氪金玩家,如果不是特别嚣张的话,很有可能会什么处罚都没有。如果比较明显的话,他也会优先选择轻判(轻多少取决于氪多少)
3氪金玩家对游戏的运营更轻松特别多,看第一张图,充值玩家可以每天领达到对应等级地广告卷。广告卷可以直接把每日奖池秒掉可以说算是今天不想打上线一分钟就可以领到比打几个小时的正常玩家领到的奖励还多20%
4、游戏内月卡系统里唯一 相较于亲民的就是战斗卡,加5级初始资源微乎其微。正常剿匪加了也一样,打混战一样被暴打,每天还要吃你4400金条,再加上19级帅印租一天6600。你每天就只剩差不多一万养灵宝了,攒三天才能买一个灵宝正常混战至少要有6个后勤将加20个战斗将才可以兼顾进攻和防守。因为正常打别人一面需要九个将,少于九个在路上容易被夹了,这是亲身经历得到的(九个也差不多一样那是我九将5万兵被一个奇5000兵给夹没了兵积的一点再打好)如果打混战的话就需要养26个将,养一个将就需要肝三天,那26个将就要78天再加上新手将领还少,还要花钱买将。不氪起号至少3个月打底。
5、氪金玩家伤害大概率会比普通玩家高,这可能是从暴击率和伤害计算方式和灵宝的差别来达到的,看图二,那是一局我被其他玩家围攻,最后赌上一切,从那个发育的最好的人打出来的战损。他用的帅印有66%的加伤,我只有50%多。但你看一下战损是这样的6万兵换了他15万兵,这还是因为兵太少,后面都是三个将打他八个将,我死4.5万左右兵的时候已经换了他13万的兵。注意他加伤还比我高,然后还是被他的人海战术给推了,这说明普通玩家还是能够战胜氪金玩家的。只需要集齐天时(其他氪金玩家内斗)地利(开局分配的位置很好)人和(没人打你可以几乎全军出击)就可以战胜!
6、似乎氪金玩家抽中好灵宝的概率更高,你可以先进游戏看一下你抽中灵宝的概率是多少?再来对比一下,我发的这个图!就知道差距有多大了。
7、那种每天都比较肝的玩家,去打混战也是几乎没有体验的。这个游戏有较多的加伤系统如灵宝、帅印、战斗型的月卡。比如灵宝,因为本游戏有四种属性。对于前排来说武增加伤害 谋增加防御 对于后排来说 谋增加伤害 武增加防御。氪金玩家能够长期保持全队金灵宝,而普通玩家最多只能保持紫品灵宝氪金玩家伤害和防御就至少各拉开了5%,总共就是百分之10以上。后勤的两项政和校是要各自乘算的,你一个金从政和一个紫从政产出的总资源是能够打开15%以上的,然后就是校属性,校可提升资源转化比,金万统可以比紫多5%左右的产兵量。那么单单灵宝这一方面就至少能拉氪玩家1.1x1.15x1.05≈1.4氪金玩家就比普通玩家多40%的综合战斗力。而且普通玩家能保持全队紫灵宝的特别少,那如果是常见的白灵宝的话,那就可能是两三个普通玩家组团围攻氪金玩家都会出现打不过的情况。这再算上25级帅印与19级帅印的10%战力差,月卡里的加战斗卡能提升40%的兵力转换成战斗力的40%,这个40%直接转化为加40%战斗力都算是有点算少的。他普通玩家开完图就剩六七万兵。你开完图能有10几万兵力你冲他一波。那普通玩家是一点游戏体验都没有,根本挡不住!他防不住你,他开局开的地盘那就是你的了。普通玩家打混战基本上都是当经验包,混战40分钟五分钟就出来,全身都红红的特别可爱(ಡωಡ)
7+1、由第7点可以算出全金满配大佬比全紫肝帝玩家的战斗力比值为灵宝1.4x帅印1.1x月卡1.4=2.156只肝帝………(除了武谋相加外所有不同面的战力加成都是乘算的,这个仔细想一下还是很好理解的)
9、当然策划也不是(断在这里啊,断在“也"的后面,意思就完全不一样了) 不把玩家不当人看地,有个竞速赛你晚上八九点钟的时候还是能拉到一些大佬带你打的(这游戏改名是没有CD的,就算你打的很菜,把所有人都坑过一遍你换个名字还是可以拉到人的!)(没想到作者连这一点都替我考虑到了(>ω<))打过之后,他基本上会有100个蓝玉和十几个红玉,这三天可以领一次,攒6500蓝玉就可以创一个25级帅印了(也就是195天可以当50天的伪大佬,这个帅印加的战力是特别虚的,实战里最多最多能比19级多20%的战斗力)但是你随便配点紫灵宝他战力就有5000变成金色,那样子刷主线会有更多人愿意和你打。
10、这游戏绝大多数人都是有战力歧视的,一般没有买19级帅印都只有较少的人会和你打。因为在不认识的情况下,你战力低的话就基本上代表你就不会玩,我也有战力歧视,战力低不就是因为没有灵宝,没有配领导,基本就确定你是新手。如果是打那些91级以下的副本还好,绝大多数人还是愿意会带你过主线的。但到达一定阶段的话那带个新手就会难打很多,所以这也是游戏冷门的因素之一
就说十条吧,我总的加起来也有个56百个小时的游戏时长,我也算是一个老玩家了对于他的理解我还是能够说一些,以上的所有条件其实我都是可以接受的,我也热爱这个游戏,所以才给他打五星希望它越来越好。不想氪金又不想肝的玩家可以选择先把纸攒到7万,然后每天只需要打一把就可以领1万(去休闲里面1v1挂机十分钟就然后点投降就可以了),但作者能不能看在我五星好评的份上能不能别一直让我坐中被其他4个人围攻了!!!