米勒对 我以文章镇万族 的评价
💰肝氪度:
挂机类游戏。你要是想在线的话,那确实得干死,反正我一般就挂后台,好像游戏专门声明了,挂后台跟在线的效果是一样的。氪金方面的话,这根本就没有充值页面。
🎛️数值合理性:
这个老不合理了,自己玩玩吧,反正我觉得就没个合理的地方,不过这游戏胜在简洁,因为不合理,反而增添了一定挑战度
没有音乐,所以我会自己配乐
能玩很久,消磨时间的话,还是很推荐的,说实话,不是攻略大神的话,你要研究这个还是要费点脑筋的,你的记录和研究数值变化,以及这个战力的机制,然后可以越级去打装备,提升一点实力,更好的刷这个游戏的核心,其实就是刷,充值看广告都救不了的,就是得刷
🔖运营服务:
顶级拉垮,这两天加了4,5次群,就没通过过,游戏页面有一键加群,还有一个问题,就是兑换码太少了,上一次兑换码还是3月份
这个游戏搞成养成类,绝对有搞头,只是说要多设计点什么阵容羁绊,呀,组合技之类的然后到现在为止我没有看到你在国内,朝内的地位有什么用,就是很多东西好像没有太大的价值甚至还没有装备的意义大,而这些的提升还需要很多的元宝,元宝的来源又很固定,实在觉得这游戏没法走,你出个六元到三十元月卡,我估计都还是有些人要玩的,至少还能吃点钱,你搞这个广告特别还有个那个什么减15秒,我就直接点了,然后退出去完事,没有任何意义
🎛️数值合理性:
没有音乐,所以我会自己配乐