fa ke yu对 灵魂潮汐2 的评价
先打个五星说个想法
手机里就双鸣灵这三个二游,而说实话其实就只有战鸣会玩,灵潮几乎没打开过。可能是我比较偏硬核动作类游戏吧
其实我对这个游戏全是情怀(也算不上)对玩法是无感的,毕竟我比较偏剧情党(所以才玩的双)
但是这对这游戏有种莫名的感情,所以就算不怎么玩也一直下着没删,游戏是真的好游戏,小小的剧情看着真的很让人舒适,剧情寥寥几笔角色个性也很充实,立绘cg也真的很可爱。我对游戏的迷宫玩法也挺喜欢的(虽然好像不是很受众)对这游戏一直都是很喜欢的,去年游戏关闭下载入口好几周我还以为要似了难受好一阵子(虽然后来恢复了)
游戏本身也很养老,我其实总时长没有五十个小时就已经开始种草了,游戏是我两年半前就入坑的,游戏本身也不肝也不氪,真的很良心,虽然游戏玩法整体上比较偏无聊,活动也是几乎重复和公式化,但好在游戏态度真的不错,所以几乎没有什么坏印象,一直想给游戏出点力支持一下也没有行动是了
所以看到二代的时候还是有点惊讶的,虽然看了一会之后才知道是这种玩法,但也是真心支持的(毕竟资金不够嘛)如果出来的话是一定会支持的。
我喜欢游戏剧情里的每一个角色,每一段故事,充满了日常和小清新。角色魅力也很丰富(就是单角色剧情有点少有点悲)游戏大招动画也很好看(非常好看,见过二游最好看的了应该)我玩的二游本身就不多,不超过十五个。但很碰巧我玩过灵魂潮汐,真心的希望这个游戏能一直活下去。这种游戏才是好游戏(指游戏质量)
总的来说,无论是游戏玩法还是整体上什么的,我都希望这款游戏能好好打磨,游戏热度宣发也很重要,现在二游都是多元化趋势,大部分人都会喜欢玩快节奏的游戏,作为几乎每天上线清体力就下线的游戏来说肯定不会受众广泛,至少那些性急的是这样的,正因为如此作为一款几乎算是副游的游戏更应该精打细磨,把玩法和剧情做好,用实力和质量去证明这是一款好游戏。
我这么很喜欢游戏的设定和机制。即使烂也没关系,我会记住有一款游戏我曾经非常喜欢,但我也会后悔为什么没有玩下去。所以我衷心的支持游戏。
祝潮宝越来越好!
一定要好好的活下去哦!
祝潮宝越来越好!
一定要好好的活下去哦!