这个游戏时长不准啊,在此先贴几个图证明一下我玩了很久。(想跟我一起玩的也可以来加我) 总体来说,这个画质和画风我还挺喜欢的。呃,优化也还可以,至少我玩的时候,我这个设备耗尽没那么严重,然后这个也不怎么发烫。玩法还跟灌篮高手几乎一模一样吧。
但是我真的觉得这个玩这个还不如玩灌篮高手或者玩那个接球派对,因为这个游戏不仅是真的很肝很氪。他的福利也很少。可能你把那个什么活动啊,看完之后可能会觉得还挺良心的啊,又送球员,又送皮肤,但是呢,养成材料给的贼他妈少。你要么充几个648,要么每天干,每天干,坚持几个月你才能把一个强度比较高的球员给养好。所以我是真的希望这个福利再多给一点。
然后这个手册,我操,我真的后悔买这个手册了。花了120块钱买了进阶版连升20级,现在33级。这个手册给的特别特别少。我算了算把这50级(满级)给的所有特训卡也就是养成材料嘛给算上,连一半的天赋都升不了,还有这个觉醒卡,也就是所谓的突破嘛,一个突破卡卖你98块钱。也就是说合着我花120块钱买个手册球员送啥都玩不了。体验感真的很差。
所以我还是建议大家别玩这个吧,但我还是要玩的,毕竟我花了120块钱呢,后悔了。