一般吧,在开始前先声明一下,本人养老玩家,因为是旅行者,开拓者,舰长,绳匠,还是干员,codm玩家。总得养养肝不对?
先说说大家最喜欢的抽奖,米哈游形势,我真的太喜欢了,真的!还剩75抽出金,啪!出金了,结果一看歪了!诶,味道太正了。不过没有武器池,要不然就不是现在评价了
其次来说说福利,也就是运营服务,比我玩过的其他游戏来说,福利是很少的,喵的比崩铁都少!但后面邮件补发一些东西,不知道是不是大伙发力了,勉强够吧,毕竟都赤上尸了,挑也没用了,不是么?
再来说说玩法,战棋类,我玩过的战棋类游戏也就钢岚也是机甲类型的,钢岚很有意思啊先手不受攻击,也就是说我先手把你打爆了你无法对我造成伤害。而这玩意是什么情况?不用技能就是碰碰车?非得刮一下血皮才倒下是吧?再说说自动,节调有就开,不看情况。没事的,都开自动了就算了。但是你跟我说我特么4800战力的一个c打3-6输了?不是哥们?玩呢?真的没话说了。
其次说说美术,还行,给的中等吧,毕竟是手机要什么飞机不是?音乐?有音乐吗?不如放一首英文歌来得带感,变身?不看变身动画就一句节调!然后加一句英文没了!这个就算了毕竟我都开了这个了还能说啥呢?
然后说剧情方面,跟看小说一样,感触不大,你问我为啥?跟看口水话和爽文小说没区别,一点代入感没有,没有吸引人看下去的特点。至于发刀?我宝贝了贝的,我连个路人都不是你给我发刀?你刀到谁?
再说角色养成,球球是最缺的,氪佬是不缺的,什么?你问我球球是什么?抽奖池一千换的解锁机甲那个,里面还给你塞个抽奖券,触盛啊,让选择困难症玩家怎么选?难绷了。然后还有什么随从养成什么的,这些咱就不说了有人说过了。
最后啊,给入坑玩家一个忠告,这游戏随便玩玩就够了,氪佬除外啊,小氪可以跑路了,什么加起来也就充个一二千,二三千的跑路哈,毕竟玩过米游的都知道,一二千跟没充差不多,二三千运气差的连六命都没有!最后的最后,入坑了,就不要说这个游戏不好了什么的,毕竟,你都赤上尸了还挑什么啊?(给各位大佬附几张图片)