香肠派对 The Ghost - Survival Horror 的评价

香肠派对
1 天前
可玩性运营服务画面音乐
Android 设备
我是2024年入坑玩法挺不错👍 找道具通关推荐攻略点1.医院鬼的刷新点在篮球场怎么溜鬼绕圈就行如果实力行的边遛鬼边找道具或者把段位升一升买个立波27500xp唯一一点如果队友在溜鬼你靠近他可能队友就被单杀🤓医院(彩蛋)在食堂2.学校。这个鬼不像其他鬼一样你手电筒没电了闪了一下它就会移动 你别想着跑 他的移速是你的两倍根本跑不过他 可以携带 追击巢 给他升到6级或者7级 范围和移速👍保持在11米至10米位置因为超过12米它就会移动 他放技能时 你也能反应过来 最好找个空旷的地方🤓不然躲都没法躲。也不要鬼在门后面开门,不然贴脸凝视😥3.下水道由于刚出的屠宰场 所以给下水道暂时下架了🤮🤮🤮这个鬼。耳朵很敏感 就是眼睛瞎不要拿手电筒照他 这个鬼基本上溜了.因为你没有奔跑 最好的办法就是卡bug 比如刚开局。在没有解开铃铛谜题 到扇锁的门那边贴着墙开手电筒照他 他就会卡住 你也不要靠近他不然给你按的地下贴脸凝视你 不要关掉手电筒不然他会跑掉追你队友 只限紫子段 才可以卡 因为每升一次段位怪的移速就会提高 也会改变思路(彩蛋)要把所有阀门都打开 然后去排水式 你就可以看到医院的怪物 保险密码在筑工地 日期表几月几日把第4个去掉后面就是密码4.公寓没啥好攻略的 找异常就行了有哪些异常 按钮出现两个/墙上猫笑脸/天花板出现鬼脸/电视机闪白屏也会带来声音/梯子消失/梯子旁边多出了一个白布笑脸/南瓜海报变大了/地上多出了红色海报/柜子出现头/地毯出现鬼脸/楼层异常你本来在第2层但是刚开门你就到第7层聊天窗没有出现错过异常/消防栓脱落/电视旁边那个门把手消失或者不一样/出现了带红色液体的塑料袋/洗衣机露出红色的/沙发多出了个枕头/多出了一个箱子露出红色的液体/被封住的门/木板柜子反过来了/木板柜子出现了两个好看的眼睛。这些都是异常有兴趣的把它抄下来记住脑子里🤓👆5.屠宰场新手推荐带磁场和温计。磁场可以快速检查鬼在不在附近 温计鬼房在附近它就会低于0度以下 怎么溜鬼跟他绕圈 跟他绕圈你跑全部用掉没体力了你跑啥 他快到你附近你就加速 以此类推 或者蹲监狱里贴着墙到第3个,不然其他地方鬼过来抱你🤓
👺惊悚方式:
没啥好怕的 玩多了天天找鬼溜👽
游戏画质玩法超越所有恐怖类型 而且还是可以多人玩的 看完了还不下一个试试👽