来自卡塔利纳的杰克巴尔多 劫盗惊魂夜 的评价

可玩性运营服务画面音乐
Web 官网
“嘿,兄弟!听我说,我知道一个好地方,那里有好多钞票和值钱的家伙。”
“最有趣的是,那里除了几个简单的报警系统外,居然没有一个保安,嘘别问我怎么知道,我的消息绝对可靠”
“你简直就是个疯子,这里的确是一个保安都没有,但这里有恶灵”
《劫盗惊魂夜》是一款多人联机恐怖游戏,玩家需要接受任务委托潜入闹鬼的古堡里盗走宝物,任务完成的清单都在游戏的左上角有提示,收集的宝物要及时放入赃物袋里,身上的东西越多越会影响到行动速度。多人游玩模式下,队友可以相互治疗,减少游戏难度。
游戏整体难度偏高,多人游戏主打欢乐和谐,单人游戏则讲究紧张刺激。游戏完成的目标是赚够3万块,并能安全的离开。如果对自己的技术信心,或者自己的队友绝对靠谱,还可以去金库拿一下额外奖励物品。
古堡搜刮的过程,要想去金库还要找到电池和解锁码才能进入金库,需要注意古堡会从四种恶灵中随机挑一个出现在古堡当中。 每个恶灵都有控制技能,多人的话还好一点,可以解除控制效果。单人的话就要自求多福了,发现危险就赶紧跑,只要身上的道具不多,恶灵是追不上的。多注意墙壁上的红外线探测器,减少触发报警的噪音。
搜集任务完成了,就要去找出口的钥匙,一般都在主管办公室中,多找找总能找到。
虽然游戏支持单人游玩,但一个人玩难度实在是太大了,尤其随机到的恶灵有些是会传送的,传送到背后被偷袭也不是不可能。如果有队友可以帮你看到你背后的情况,这些都是单人游戏无法弥补的地方。多人玩的话分工搜刮任务要求金额数量也比单人快很多,可以快速完成任务要求。游戏的玩法简单明了,就是和恶灵躲猫猫,尽可能的多搜刮各种值钱的东西,然后安全的离开。
这是一款主打联机的多人恐怖游戏,玩家需潜入有恶灵的古堡获取宝物。游戏难度会因参加游玩的玩家多少增加或减少。 在面对强大的恶灵,玩家只能保持冷静,悄无声息想尽办法地寻找逃生之路,记得带上那些赃物。在这场挑战中,如何找到出口,如何巧妙藏匿,能否逃出生天,就看玩家的心理和技巧了。整个游玩的过程充满了紧张刺激和小乐趣,适合朋友多和喜欢恐怖解谜元素的玩家们。