QH青禾 完蛋!我被美女包围了!2 的评价

2025/7/19
可玩性画面音乐
不推荐
红米K70E
花了一点时间,去冲了一下柒柒老婆的排名
阿蛋的游戏我全都买了,前传,完蛋1,2,厦门篇
只能说,完蛋2看的到的是花钱了,也是下了钱的,整个玩下来,画面感,音乐,可以说是赏心悦目,真的很不错,小有也不愧是影视恋爱手游的扛鼎公司了
六个女主,不论是哪一个都很好看,瑶瑶妆造扣个鸡腿吧,我一开始觉得,哎呀瑶瑶会不会不适合古装,毕竟古装确实有点吃气质配置,但是,我通了“守寡结局”,我发现不是的
瑶瑶古装很好看呀,很有气质呀,这个最美的妆造你改一下,完全可以放到前面去用的呀,真的,原来是摁着我的头去吃零食,回过头来想起来喂点正餐给我吗?
而且(敲黑板)真的完蛋2真的有一种玩到一半,催着你,哎哟结束吧,赶紧结束吧,后面都是喂着你吃了,结束吧结束吧
这种赶工的感觉真的很不舒服,就是故事钱有一种虎头蛇尾的感觉,第三章开始,整个剧情就很跳跃,是我花玩了钱,你哄我一下,就要开始强了我
再回过头来,我真的还得夸一句,最后的画质和效果真的太棒了,简直就是电影,我太爱了,给我真的有一种,风萧萧兮易水寒的感觉
你卖四十块五,起码我觉得我买的值了,但是,真的有但是,阿蛋,你的2甚至不如前传的剧情有意思,起码前传还有白月光环节封神,2有什么?
那完蛋1就更不用比了,你的封神之作,那完蛋1是靠经费堆出来的吗?
还有,第一天我秒了,闪退,卡屏,结账延迟,这些我都不挑你的理,弹幕你要设置,你管一管吧,这个世界上不是每个人三观都是一个正常人的
真的各种下头男发言,是一个正常人看不下去的地步,当然弹幕也是有好处的,确实有增加娱乐性,比如说阿宁摇船那一段,我真的笑了
我只希望下一部出来的时候,阿蛋,真的,剧情,剧情,剧情真的别崩,我真的太喜欢你了阿蛋
但是我一样是需要呵护的,我一样需要一个好的剧情,别学隔壁修仙光就想着福利(当然这个你也没给我),我真的不想我花了钱买的东西还比不上红果免费短剧!!!