可玩性的话,目前游戏里所有模式的可玩性还是相对不够的,尤其钓鱼和车行
比较离谱,钓鱼和车行跟游戏本身的竞速主题完全没有关系,可玩性也极低,个人感觉这些模式非常无聊,不知道有什么更新的意义,特别是车行,一个主打竞速的游戏不去优化排位体验,来主打车行更新,也是够扯淡了,还有主播系统看的也是让本人莫名EX,所以从来都不碰这俩模式
匹配机制以及评分系统也有些需要改进的地方,开挂的不及时处理,匹配到的某些玩家与其他玩家实力差距过大,双人排位有人掉线或逃跑居然要扣队友的分,难道这些人掉线或逃跑是队友的问题吗?扣分极为不合理。黑名单基本也是摆设,很难找到把一个人拉黑的方法,并且拉黑之后还有可能匹配到此人作为队友
周年庆福利比往常良心的多,这一点是没得喷,新大牛特性看似不强,但数值给的足够慷慨
车辆强度设计平衡已被严重打破。本来某些殿堂就比较恶心了,还要来个阿波罗,直接把整个殿堂阶层给爆了。这种更恶心的车更把强度平衡打的稀碎。
赛道设计中规中矩,除了某些特别EX的图之外,没有特别难玩的(崎岖山路这图简直是史中史)
追评1:**匹配机制,根本就不照顾技术不佳的玩家,排位体验极差,全局都是在互相肘击,胜率甚至连70%都上不了,不是队友太拉,就是对手太强
追评2:游戏环境较差,玩家人均素质不高,且小学生多。某些非人生物有仇富行为,会在局内故意针对殿堂玩家且喜欢狗叫,以最卑劣的手段做最不要脸的事,说最不要脸的话,它们会将殿堂玩家往墙上挤并恶意嘲讽(最过分的会骂殿堂玩家为殿堂苟)
总结:可玩性一般,玩家群体中有个别素质极低,平民玩家碰到重氪没有游戏体验,除了手法,哥可能还能蒸一蒸。氪佬碰到恶意针对没有游戏体验,属于两边不讨好,举报系统属于摆设,任何举报基本无效,包括恶意针对,恶意谩骂,恶意别车,要玩还不如玩隔壁A9