暗改掉率的游戏,新人不要入坑,掉率意味着金币意味着一切,没金币寸步难行。虽然改掉率得是大半个月前的事了,但最主要让我退坑的还是这东非版本太拉了,要知道这是台服等了大半年才有的玩意,给你更新几个破港口,连剧情也不加一点,完事还给你开放新等级上限和氪金航海士,110级微氪玩家怕不是到下个上限更新都练不到。游戏内容太少,可更新的内容也太少,每周就会给你搞点氪佬pvp和充值上榜的活动,太无聊。
就算说你慢慢玩,我也不知道有什么可玩的,这年头好游戏太多了,喜欢跑商的为什么不去玩雷纳索斯呢?
就算说跑商最省钱最零氪,可buff不开满经验几乎相差一倍,就算你苦哈哈练到下一个10级,你还不敢换船,换船强化改造起码花个几十万,你根本没金币!总不能真就憋个20级30级再换船?那咱们练级的意义是啥?不就为了开上新大船吗。说白了零氪微氪只能玩一条路,就是金币影响的,战商冒你都只能玩一路,剩下一路必然是缺胳膊少腿的。
你要说这样你也玩,哥们那还说啥了,这扯不扯,太有情怀了
你要说这样你也玩,哥们那还说啥了,这扯不扯,太有情怀了