玖绥 我在7年后等着你 的评价

可玩性运营服务画面音乐
购买情况
已购买
Android 设备
嗯……第一次写评价呐。不过我的评价可能并没有什么参考价值,只是想表达一下我内心的感受吧(/(°∞°)\)
有剧透,还没玩完的大家慎看
先说一下游戏,
游戏是七八年前的游戏了,画风的话肯定是没有现在的游戏精美的,就是那种立体像素风嘛,但是我认为他的画风并不影响他的剧情,也没有拖累他的剧情,反而使他的剧情更加完美,怀旧的立体像素风反而更能表达这种故事
音乐每一段都很适配剧情
说一下我自己的感受吧,
哈哈,说起来的很巧,我第一次玩这个游戏好像就是七年前……?还是八年前……?不管了,七年吧,第一次玩的时候是在浏览器上下的盗版,哈哈哈哈哈哈,然后中间也断断续续的又玩了两次,这是我第4次重新玩,然后第4次才有能力补票,真的很抱歉……
而且说起来也很好玩儿,我居然第4次才发现完整版,也就是我7年前我玩了几次,就是不知道完整版到底是什么样子的,,,什么啊,我真成春人了,等了七年才知道最后的结果(开玩笑而已哈哈哈)
因为7年前没有玩到完整版,所以说神奈和葵一直都是我心里的一个遗憾吧……每一次打完的时候都会想春人到底有没有真正的救下葵,然后又遗憾神奈和院长真的不能在一起,然后这次玩到完整版了之后,看到葵轮回了那么多次,说实话,我真的吓了一大跳。
一开始玩后面的完整版,我以为是他们就只是轮回了几轮,顶多就5,6轮吧,然后后面就是真正的感到绝望,“他们真的不可以在一起吗?我等了7年玩到的完整版结局就是这样吗?”我这样想到
然后就继续忍着痛玩下去,后来真正知道了共鸣是什么,并且知道了院长他的父辈的事情,感到很难受,如果要是时空跳跃不存在才可以结束这些事情的话,春人就不能出生了,那葵现在所在做一切又有什么意义呢?
最后他们共同做出决定,还是选择共鸣,然后约定再次遇见对方,我真的好感动,真的好开心,看到最后他们真的如约定一样再次遇到了对方的时候更加开心了(原谅我贫瘠的语言)
说实话,我从来没有想到一个游戏对我来说可以让我如此的……从第一次玩开始我就一直记得春人和葵的名字,也记着他们之间的约定,玩到最后的结局,心里的那种感受真的难以言喻,好开心,开心到想哭