深红色的海对 迷途猫的灵魂碎片 的评价
异世界与猫
《迷途猫的灵魂碎片》是一款收集解密游戏,我们将为猫猫收集灵魂碎片。帮助其他遇到困难的人,多彩的手绘画风,大场面的构图,作画是游戏的特点。
游戏的玩法,在场景中寻找相同形状的物品,点击。当收集到足够多的物品完成关卡,通往下一关。每个关卡我们可以接到三个支线。一关需要找到包括灵魂碎片内的四种物品。游戏描绘的场景都很大,我们需要仔细查看。可以将图片放大进行查看,利用右上角的放大镜辅助。
游戏的场景很大,需要很细致的寻找,建议开局接完三个支线,放大然后一点点的找,不过游戏有一些物品设置的很难,建议该用道具还得用。最后几个找不到才是最难受的,我基本都是用放大镜,不然很容易心态不好。有大佬发现了方法可以用进去设置界面的方法,来快速刷新放大镜的冷却。
游戏总共有十个关卡加一种躲猫猫模式。流程在3到4小时,成就很多,但也比较容易完成。爱猫党和成就党狂喜.当作休闲小游戏很不错。游戏的美术风格很不错,描绘的动物,人物很丰富,配合支线,能看出描绘的故事。推荐打折入手。