手机用户97571726对 冒险伊始2·军团 的评价
总体很好,不足也有,好处别人都说过,战斗没加速,剧情略差,boos实力差剧太大
我的攻略:开局选择不重要,知识作用是调教某个叛军女儿,也许学者职业和知识有点关系吧,但有法师谁选学者?善恶我还不知道,好感度?解锁成就,称号加成不高,男主散兵(提升爆率)女主法师(法师太强了)学习群攻技能,买装备,去商人领装备,去兑换码,跟主线走
队友一个在宾馆,一个在冒险者工会,
后面过主线,来到无法者地下,可以卡蜘蛛刷等级,有一个枪手带你刷,刷到10级以上就好了,过这个剧情后,得到影众身份
去酒馆准备4000金币,找前台参加拍买会,前两个有钱就买,但一定要留4000买白舞(第3个队友)
走主线,刷等级最快的在西哨塔,有一个boos牢到没边,一进去就能打,纯纯送精验,装备,升到17级去打东哨塔,打赢了得一个守卫,说真的我真不想救叛军,为什么?因为他太超标了,我被打红温了,但是一定要救,不然没队友,迭择更推荐来
前期
技能点去商店店,20技能点50金币,一个顶着钱袋的杂货店,精验,金币缺了就打那个西哨塔的牢boos,为什么只打它?因为‘落后就要挨打,弱小就要被刷’,当然,主要是其他太超标,守卫小怪太多,一个极限挑战直接回家,装备可以买,打怪获得,地下无法者的星狩装备你造不起,可以打深渊
支线中有一个怨灵和流浪者的,帮怨灵得法杖,帮流浪者得太刀,两个武器属性都一般
对了,后面打不过时,培养个枪兵,送了一个武器,可以帮你渡过难关
总而言之去QQ群看攻略吧!
期待,有一个难度更改,能上5,6个队友上战场,4个太少了
队友一个在宾馆,一个在冒险者工会,
前期
总而言之去QQ群看攻略吧!
期待,有一个难度更改,能上5,6个队友上战场,4个太少了