这是一个开局先在三个男生中选一个,然后进行六关小游戏解锁约会的小游戏。
先说优点:小游戏跟羊了个羊一样,但是难度更简单,特别好上手好玩,很适合像我这种喜欢玩羊了个羊但是一直通不了关的。再来就是打击音效,有点像麻将碰撞的声音,非常上头!
再说不足:男主画风一眼ai,且在约会到后面显得油腻。不是说ai就不好,但是会有一种“十全大补汤”的感觉,就是太过了。约会的文案也不是很用心,说两句话就换一张图,而且没有什么感情的培养,直接就那啥了。和男主互动的选项很多,这是好的,但是正确答案只有那一个。每个人都想法都是不同的,选项里可以有不能选的,但是“唯一解”会让人比较头疼,因为选错一个就要从头来(或者看个广告继续)。
希望改进:可以单独出一个游戏卡关,让喜欢玩游戏的可以选择一直玩。还有就是上述的不足之处,修改文案,让正确选项的数目可以多一点。(当然要是这个游戏建立的玩法只能是“唯一解”的话那就算了😭)。