它总能有一堆借口来忽略掉它那一大堆致命的缺点。一个以战斗为主要玩法的mmo,你到现在还没完蛋属于是一个地球上为数不多的奇迹了。
阴间怪物,模型特效重复滥用,数值膨胀,机制不平衡。路过看见这条的,不信的人上去玩两把就知道了。前面这个画风好复古,这个衣服好可爱,这个大佬好温柔。然后40几级就会逐渐暴露出这个游戏变相奴役玩家的本质了。
再往后他们会叫你过剧情到四阶,然后老老实实组队升级,有让交钱的也有好心免费带的,但基本门口都是挂着的脚本。不老实敢单刷就等着坐牢,独狼路边一条,拿的奖励都比别人少。RPG?给奸商们交保护费了吗?还想在异世界当大哥?
看你等级低问问题,只会无脑叫你看攻略,因为技能多的那些老毕登自己也一时半会琢磨不过来。而且无一不是技能树里面不带介绍的,让你自己一个一个去学去实践出真知,tmd那玩家的技能点返还也能不能让策划实践一下?有些隐藏属性真的是设计师巴不得想藏在他家马桶里。
战斗类游戏,用最粗制滥造的代码想还原真实性,追求游戏难度把怪物调整成各种针对玩家,在玩家的要求下又把一个职业的特性或者核心技能藏在别的职业里面,这游戏没有专修的,强制让玩他喜欢玩的内容,你不顺着他的意思,就《胜败乃兵家常事》伺候,你不服从设计师安排,就该是个loser。
一整个游戏从头到脚都在让你如何更好的服从它们,听话就有奖励。要么就被孤立。结果呢?十年过来了,这游戏玩来玩去,按他们的思路变成什么样了?新手连个级都练不起,人家纯体验日系RPG来的,你们让他们玩上个什么资本家模拟器,要么科技致富不服憋着。
然后套公式那几位还在那边讲;“哎呀,攻略也是人写的,人不行别神经游戏了。”“哎呀,小游只是代理,管不过来也没办法。”
然后啊,管不了日服,管不了脚本,就跑来管玩家?你那个开新号限制聊天有个集贸用,世界频道喊话要先付费我看着就像是来提纯养服玩家的,哪是打击脚本和骗子的?
技能介绍不写明白,坐牢到四五阶了以后发现自己那个破装备还要砸锅卖铁去强化去开孔,实在不行就氪点...我礼貌问一下你那孔的价位是多少?装备价值还要人手动来赋予,这不纯黑奴吗?还是玩家与玩家之间的阶级关系,你要是再运气黑点到死刷不出石头染色之类的,那就真是黑奴了!😄
好像现在什么大小游戏都这样啊?活的越久越不要脸,野心大的要死,态度霸道专横,结果实际做出来的除了嘴脸啥也没有,啥也不是。
不是我针对任何一个人,而是能在这游戏玩下去全程体验全部内容的,多少是带点高纯度m倾向的。
以下是。对真诚想要体验日式异世界幻想题材的玩家,说几句公道话。
不是看你爱玩什么,你开局没得选,选错职业等坐牢没准还要被上嘴脸,也不是看你喜欢扮什么RPG角色,而是看你能为了那点奖励愿意忍受多少枯燥乏味的折磨过程,等到把全部的shi都吃了一遍以后,这游戏连那点可怜的奖励就会像统治阶级给奴隶赐饭一样给下来,你要想当人上人,就得做好以年为单位住在这游戏里面的准备,或者索性就直接花人民币找货币商(玩家),武器商(玩家)定制武器养初始角色。
游戏里铁匠铺打造的全是垃圾。铁匠铺的npc纯粹就是摆设,给萌新造外观玩的。
这哪门子异世界?合着就中世纪精髓学到了,异在哪?真实在哪?这种游戏特色纯纯本末倒置。
而战斗类mmo网游更注重团队合作,集体意识,但现在的情况是,网友是抽象的,想象力是没有的,文化素质是没多少的,异世界是不了解的,利益心是连游戏里的钱也是当主人供着的,除非你跟他们是一路乐子人,刷级过程被掉率和boss的阴间程度折磨破防也也要讥笑几声的那种,那你们结伴去吧。
这里别说找个善良纯朴的路人有多难,连真人玩家的比例都是个未知数。实在想要入坑,就带个朋友一起来开荒,这是实话。
以前我会祝你好似,现在我也看明白了,这游戏反而是一种半死不活状态,加油啊,多活几天。😄