笔墨轩庭 时隙之旅 的评价

笔墨轩庭
7 天前
运营服务画面音乐
华为JAD-AL80
本人微微氪,充了420。整体体验下来不是很好。
本篇评论从抽卡,玩法,画面三个方面评价。通体篇幅抽卡部分占据大头,因为玩法画面确实没什么好说的。(仅代表个人观点,你要反驳那就你说的都对)
先说抽卡,这游戏目前我玩到的内容(玩了六天)就已经出现了四种抽卡卷(普通,高级,进阶,辉星)并且看图像来说应该还有一种专武类的武器抽取卷。(以下获取基于不充钱的情况下)
首先是普通召唤卷,也是福利送的最多的卷,即使过了第一天,每天几十抽还是有的,保底50抽一个ssr,一般来说三四十抽就出了。
但是,这游戏的ssr基本上就和正常紫卡没啥区别,也就是说你五十抽保底可能就出一张正常来说的紫卡,十连抽更是一堆垃圾。标记了稀有的ssr才能算真正的ssr,但是在心愿单出来之前基本抽不到,概率感人(没记错的话心愿单是400抽之后解锁,可以选择任意两个除了莉莉丝之外的金卡,选了之后基本上都能抽出来,抽出来之后就回归正常只能等第二天刷新了)
然后就是ssr+的红卡,就相当于ur卡,普池基本是抽不出来的,本人目前也抽了最低七八百抽普池了一张没出过,这个时候就轮到剩下三个抽卡卷出场了。
其次是高级抽卡卷,除了普通卷之外获取最多的抽卡卷,好几个积分商店里都有每周限购,一些活动也会给免费的,可以用来抽取限时活动卡池,也是50抽保底,但是也三四十抽左右就出,零氪的话七拼八凑也能抽出来两只左右。
再然后是进阶抽卡卷,这是和普池一样的常驻卡池,但是他的获取很难,除了热销商店每周的十个之外就只能在折扣商店花星钻硬刷,同样的五十抽保底,同样三四十抽就能出。
但是,在这么难获取的情况下,他卡池里面有八张红卡,水火土风各两张,你攒了两三周的卷抽出来的很大概率不是你所需要的。开心吗😊
最后是辉星抽卡卷,辉星是水火土风之外的第五个属性,可以充当任意属性来凑齐阵容属性加成。同样是限时活动卡池,当期两位特定辉星阵容英雄。目前我已知的获取方式有新手签到第7天的十抽,活动开始的签到共五抽,活动礼包三千星钻的十抽,也就是说不氪的话这一期活动你可能一张都抽不出来,只能存着等下一期。
辉星角色另一个获取方式是普池,是的,进阶卡池没有辉星红卡,普通卡池有,对,就是那个可能一辈子也出不了一张红卡的普池,多新鲜呐,普通池能抽出来最强的卡啦,太良心了😁。
然后就是玩法,和大部分卡牌养成游戏一样,千篇一律,没有新意,一笔带过,毫无波澜。
再来说画面,从背景,图画,角色,充斥着一股子ai的味道,不能说毫无亮点吧,只能说平平无奇。
最后,我都说到这了,你明知道里面是厕所,但你还是想去吃一口的话。有几点如下建议。
首先,真想玩的话挂机特权要买,30块,能多加几次快速战斗,领先等级,多打几关。有的人说充不充一样,充了也一样卡关,就是卡的早晚而已,但是这东西本身就是一个快你一天拿奖励,比你多一点战力,去别的玩法拿比你多的奖励,长此以往,缓慢滚雪球,越滚越大的过程。但也不是非氪不可,零氪进行到底。
然后,本人起了五个号,其中四个开局各种抽卡都是火队体系,其他的零零散散,看世界大部分人也都是这个情况,为什么呢?因为火队=💩,你能信火克风的情况下打不过同战力风队?就连推图爬塔都是最差的。
所以建议新手推图的四属性十连四选一活动不要选火,土在没有女帝的情况下也不推荐,如果你就是想玩土,硬等女帝也是可以的。
然后就是看好开服时间,快速的推图,解锁竞技场之后,指引你挑战时等一会就会有个跳过,直接挑战最前面的人机,推到战力差不是很大的时候停下,继续推图升战力,然后回到竞技场挑战,如此反复,尽量加快速度,打败人机抢到第一的位置。不然后续大佬上去就永远打不过了。竞技场排名上升是会有星钻奖励的,爬到第一一共一万星钻,对于零氪玩家来说挺多的了。虽然排名结算奖励肯定吃不到太好的,最起码开服的爬榜奖励要努力争取一下。
最后附上我的一部分游戏截图。
(图一:我确实充了)
(图二:我就是开服偷榜一拿满奖励的)
(图三:在氪金大佬面前,零氪和微氪都是一样的)