小游对 包晓生英雄传 的评价
这个我打满分吧!是我近几年发现最好玩的CCG了。
目前玩了3天,本传PVE+凌霄楼 通关,PVP神话。
PVE :用的论坛的初始江湖,建文那关没换秋张,3次过,用的近卫流血,其他没什么卡点。战斗过程中触发的状态可以点击查看描述。理解了就好打。
凌霄楼:看攻略用的毒奶过,很轻松,比较有意思的是我开局刷了12次没刷到朱观音,有点烦了,就用周建林起手打,想着能不能刷个真气套。结果打着打着出现了苗花奴,就用苗花奴+歌姬 苟,后面又打到了朱观音,也算曲线救国了。最后面搭配马玉枝,刷到十几层毒下马玉枝看对面烧死自己是真的爽。
PVP天梯:初始江湖+雷奉宣上的神话。本来想用论幻象江湖,但是没开出自驱+段明成,就只能三小侠了。然后到了人机用藩王卡组打不过了,就用宣复制对控就比较好打了。后来上去人机又有一套永乐快攻,就是流血+埋伏+顾叶那套,感觉宣复制也很难赢。先手优势很大,就换回三小侠,不过那时候抽到了段明成+吸血普攻,就替换了那个打伤害的小侠和抽牌的两个英雄,就很轻松了。
现在:今天上午打上的神话,因为幻象没驱,发现也没铜币但是有1000元宝,就换了1万铜钱开了10张,终于抽到了驱,然后用声望换了剑圣+徐建业+柳惜朝三张金,按照新手入坑的组法,组了幻象江湖+剑圣江湖+永乐快攻三套。接下来应该是要面对真人了吧,希望老师傅们打我的时候轻点,不然我就上论坛控诉你们😂
对了,说个打牌时候的痛点,如果不麻烦的的话,看看能优化下。就是倒计时提醒呀!我经常在用0费给对面选牌加费的时候发现回合过了。感觉自己像个傻子一样😓。那个体验非常差!!!我知道按钮上会有321倒计时。但那个是无效设计,很难注意到,你发现的时候是都是你出完牌还剩几秒发现结束按钮有变化,而不是你出牌的时候能迅速知道时间不多要快速打完。哪怕dengdeng两声的声音效提醒时间不多了都行。
以上~祝游戏越来越好,也为作者匠心点赞👍~ 作为一款低成本非营利性游戏,可以看的出来还是很用心,有自己的游戏情怀和价值观的。
目前玩了3天,本传PVE+凌霄楼 通关,PVP神话。