臭脸萌萌小道士对 道道道人间道 的评价
谜题比较简单,基本很少有卡关的,小游戏也很简单,感觉可以适当增加一点谜题和小游戏的创意和难度,这个工作室的解密都还挺简单的,玩下来比较流畅,但还是觉得可以再难一点。
剧情比较完整,也藏了很多比较明显的伏笔,所以剧情也比较流畅,但是太明显了基本很快就能猜到剧情的走向,女主反派属性太明显了,在前面云梦镇那里莫名地对天衍宗和那个封印很积极就看出来了,还有男主的身世,不过剧情也很合理,比较后卿这个boss普通人也杀不死,男主的身世设定刚刚好可以破局。
人物塑造方面我感觉虞和胖子塑造得很不错,但是女主工具人属性太明显,塑造也比较平。
虞有种掌握全局的淡定感和松弛感,酷酷的还挺有意思,就是有点老到。胖子这种有点逗比属性的死党人设比较常见,人设都差不多,但是调节气氛的效果真的很好,还挺有喜感。
这个工作室的特点就是剧情、人设都是奔着不会出错的方向做的,然后一条线,起伏都差不多,最后再下线个人,煽情也煽不起来,但让人挺难受的。不过基本上都很流畅,但也不太出彩,玩了好几个,有印象点的地方都不太多,但是效果也不错吧,我挺乐意玩的。