唉😅,下这个新版的“小小军团”纯属是小时候用IPAD玩的情怀。
新版真的一言难尽,一共玩了有50多天,在只能算微氪的情况下面,抽卡也算比较欧皇了,两只平民级的t0神将“哪吒”和“杨戬”都能搞到满圣。
但是并没有什么卵用啊,在71级卡关已经卡了快有20天了,完全不知道这个游戏该如何进行下去😋
1️⃣ 玩法极其枯燥繁琐且没有创新性:
日常需要消耗玩家1-2h,全是机械师重复,并且花大量时间在全是bug的自走棋和完全没有意义的竞技场。
2️⃣ 优化一塌糊涂
同等作为码农来说,这个游戏的bug太多了,而且策划和维护团队完全不懂如何开发。如此吃现场打斗画面的游戏,为什么能把算法用的这么垃圾和功耗拉得这么高?我骁龙8gen4至尊版的手机都完全顶不住。9800x3d全开的模拟器连最基础的60帧都跑不到,甚至还不如手机。这个游戏的优化简直一塌糊涂,bug出奇的多,特别是在游戏里面少用的三四级菜单,返回完全没有逻辑性,每次点进去过都需要大量繁琐重复的进入。
3️⃣ 逆天反人类策划
最逆天的是,作为一款圈钱的网游,连“日刷新”与“周刷新”的准确时间都做不到。不知道什么逆天开发,能够把网游的刷新时间定在每日的凌晨五点钟,并且与自走棋形成逆天BUG联动。在刷新前凌晨12点后打完3次与刷新后3次行动,最终导致第一天有6次自走棋机会的逆天BUG到现在还没有修复。还有每次自走棋对举都可以通过断网来进行重置,从而调整自己的阵容,最终获得胜利。
最后诚心发问
游戏策划就这么希望玩家通过这种发现漏洞的方式来提升战力获得胜利吗?
1️⃣ 玩法极其枯燥繁琐且没有创新性:
2️⃣ 优化一塌糊涂